rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Однажды лев Бонифаций отправился в отпуск...

Работа в Домодедово, конечно, это трэш и ад! На вип-залы у меня нет денег, приходилось кое-как разместиться рядом с розеточками и в окружении моих дорогих 4 детей))
работа-домодедово
Но зато теперь у меня отличные условия! Сижу в номере и вместо детского визга у бассейна слушаю голос божественного Сугаипова)

работа-гостиница
Всё-таки мне нравится работать в отпуске и совершенно не могу работать в своём кабинете, где вокруг стены давят и дядька Фрейд смотрит на меня со своего портрета! Ладно, пора дописывать. После обеда может и вылезу на пляж. А пока иду к бассейну - строчить статью. Кстати, там летают то ли ласточки, то ли стрижи... Птахи какие-то, незнакомые коренным ямальцам. За завтраком в кафе русские клипы идут вперемешку с рекламой на украинском. Класс!) Ушла.
Tags: Крым
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments