rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Здравствуй, ночь Людмила. Где тебя носило?

Вид из окна в моей глухомани - обширный пустырь с травами и цветами. Ароматы необыкновенные! Сегодня я весь день работала, но завтра точно пофоткаю этот пустырь и его цветочки. А пока - пустырь при свете луны и одинокой звезды (как я думаю, Юпитера):
вид из окна номера


Теперь за окном - густая чёрная ночь, не видно ни зги! Так хочется выйти и погулять в одиночестве по тёмным тропинкам! Возникает обманчивое чувство безопасности, которое тянет в ночь, в темноту.
Сегодня утром, пока работала, познакомились у бассейна с девушкой-аниматором. Она такая здоровская! Гости отеля из Архангельска спросили её, кто она и откуда, не здешняя ли. Девушка ответила:
- Я училась балетным танцам, учусь постоянно. Не здешняя, родилась в другом государстве. Я... из Украины.
Тут девушка заметно запнулась, улыбнулась, но было видно, что никого не смущает это "из Украины", потому она уверенно начала рассказывать дальше:
- Вообще, я работаю обычно в отелях зарубежных, живём с ребёнком то там, то здесь. В этом году здесь работаем.
Невероятно улыбчивая и у неё приятная внешность южной украинки, не жгучие, но мягкие каштановые волосы, карие глаза и смуглая кожа. Для меня, северянки, всегда будет красивым, особым именно такой тип людей. Они мне кажутся более совершенными, чем, скажем, светлоглазые блондины.

А вечером аниматор устроила День рождения одного из детей, усадила всех в игру в мафию. Дети веселились, родители тоже устроили себе маленький праздник с вином и шашлыками за парочкой столиков. Родители было запели "про коня", отчего мне даже стало неловко, но тут в дело вмешалась природа и в миниатюрном водоёме завела рулады лягушка))) Я её смогла кое-как сфоткать в темноте:
праздник-2
А вообще сначала подумала, что это как в мультике "Мадагаскар" - "Ээээй! Опять забыли выключить звуки живой природы!" То есть, думала, что хозяева загрузили на невидимый гаджет кваканье лягушки в дополнение к красивому водоёмчику. Вот такая тундра бывает наездами в Крыму: не знаю, как выглядят ласточки, а лягушек кваканье воспринимаю, как звукозапись, а не реальное, живое "ква".
Вот мои дети у бассейна. Можно заметить, что стало причиной наездов в Крым. Это Сашины кривые ножки. Ради них выезжаю на самое детское море в Евпатории уже второй год:
праздник-3
На заднем фоне - Дима! Это любимый Сашкин брат, так как они оба - одного поля ягоды. Оба ребёнка - абсолютно доминантные личности! Как они вместе уживаются? Это мой маленький цугундер в отдельно взятом гостиничном номере, но парадокс - они обожают друг друга! Притяжение их намного больше, чем у властной Саши и подчиняемого Вовы. Властная Саша и властный Дима - это очень сильный дуэт, в котором ужиться можно только путём компромиссов. Чему они и учатся.
А вот и непутёвая мать-старушка:
праздник-1
Держу в руках конфеты, которыми меня угостили на празднике от взрослого столика)
Отказаться никак нельзя, я боюсь обижать людей отказами, так что взяла и одну даже съела. Но не скажешь ведь, что мне нельзя есть шоколадные конфеты, от них портится кожа (точно такая же реакция на сладкие йогурты и мороженое).
Сашеньку тоже угостили конфеткой, я у неё потом их забрала. Если хотите, чтобы дочь сверкала зубками много десятилетий, просто поставьте полный запрет на шоколад. Это так просто. С детства никаких конфет, киндер-сюрпризов, какао-нестле и прочего. Исключения лишь должны подтверждать правила.
Я разрешила Саше съесть одну, она надкусила и... отдала мне. Не захотела. Мне пришлоссь тоже доесть за ней. Так что теперь сижу и пью в номере чай кружка за кружкой с осетинским солёным пирогом, чтобы перебить вкус конфеты.
Люблю солёное, острое, пресное или кислое. От искусственно-сладкого меня воротит.
Tags: Крым, дети, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments