rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Отбросив ракетки в сторону, спешу на полдник в кафе...

Это фото я назвала "Марию Шарапову папарацци подкараулили под Евпаторией"))) Дети таки заставили меня оторваться от компа и сходить в магазин, а также в кафешку покушать.
магазинное

Я здесь напоминаю себе госпожу Шарапову своей фигурой)) Теннисистка, блин) В кафешке нас обслуживал самый улыбчивый официант, какого я встречала. Кого-то из актёров он мне напомнил, но я не вспомнила. Сегодня снова мы не ходили на море. Я должна закончить работу и уже спокойно купаться и плескаться. Но детям хватает отдыха. Они бегают, купаются в бассейне, загорают, кушают фрукты, вечерами девушка-аниматор занимает их играми и танцами.
Теперь я думаю пойти поработать в беседку, надо таки закончить эту статью (пишу её второй день - уже из ушей лезет нефтегазовая тематика).
А вообще, подумала... неплохо работать в отпуске, а точнее, неплохо вообще что-то в отпуске писать.
Tags: Крым, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments