rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ужастики живут в нас

котик на стене
Ночь. Самое время вспомнить какую-нибудь жуткую историю. Но нет. Я вспоминаю, как мы с дочками старшими сегодня хохотали за ужином. Дело в том, что наш ресторан гостиничный находится в полуподвальном помещении. И вот мы припозднились и ужинали в одиночестве. Дети мои поели и побежали сломя голову в детскую комнату, к той самой девушке-аниматору из Украины (совершенно солнечный, прекрасный человек!). И тут я говорю Лидочке:

- Лида, останься, мне страшно.
- Чего это? - спрашивает Лида.
- А вдруг я сейчас выйду в коридор, а там лампа начнёт мигать, коридор удлинится и я попаду в другое измерение... В Сайлент Хилл...
Тут мы обе переглянулись, умолкли на пару секунд и... давай хохотать! А ведь и правда - полуподвал, все разошлись, даже поваров и посудомоек не слышно, нависла резко зловещая тишина. Обычно мне не бывает страшно, но когда тишина наступает так резко, да ещё и в полуподвале... тут я и струхнула.
В итоге, мы вместе вышли на Божий свет. Страшная история растворилась под звуки музыки и говор людей у мангальной площадки.
Я подумала, как много ужастиков живёт в нас. И зачем мы их смотрим?
Tags: Крым, дети, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments