rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вспоминая о Ялте

Наша Лампа сейчас светит в Ялте)) http://l-a-m-p-a.livejournal.com/309200.html
И это вызвало скудную горстку воспоминаний о моём пребывании когда-то в этом городе жарким летом где-то в середине 90-х, с мамой, папой, сестрой и братишкой. Странно, но совсем не помню Ялтинское море и пляж... Главными впечатлениями были экскурсии в Воронцовский дворец и в Ливадию. Воронцово - образец прекрасного английского стиля, эти интерьеры до сих пор перед глазами. И огромный сад рядом - с дубами и озёрами... Ливадия - светлый, лучезарный дворец! Помню обшитую светлым деревом комнату императрицы Александры Фёдоровны. Помню вид на море с террас Ливадии...
В Ялте я вела дневник, который утрачен в Тюмени, увы... тогда не было ЖЖ... или был?) не знаю. В квартире, которую мы снимали, не было горячей воды (или она была, но по часам...)  Сильным стрессом стала "Санта-Барбара" на украинском языке. Пришлось отказаться от привычного вечернего просмотра))
Удивительно... Через 7 лет мне будет столько же, сколько было моим родителям, когда мы отдыхали в Ялте... а я совсем не помню их в том возрасте. Мой братишка, который тогда был для меня самым прелестным ребёнком на свете, которого так приятно было целовать в пухлые щёчки и качать на руках... сегодня забегал ко мне, стрельнуть денег на цветы своей девушке, заодно и выпросил одну из мягких игрушек моих дочек - девушке в подарок, опять же.
время...время...время... над всеми нами - этот бесстрастный метроном...
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments