rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Россиянин и украинское ТВ
rahil_rahlenko
Где ещё россиянин может послушать украинское ТВ, обратную сторону росийского? Конечно, в Крыму! Хотя, росийское ТВ я и не смотрю, обычно, читаю новости в интернете. Но в отпуске каждый вечер, после душа, смотрю новости Украины, благо тут спутниковое ТВ и подавляющее большинство каналов - на украинской мове.
Новости можно найти и на украинском, но лучше, конечно, на русском. Сегодня послушала отрывок из интервью с Надеждой Савченко.
мать и ТВ

Надия говорила в том плане, что санкции против России небходимо не ужесточать, а делать их целенаправленными против определённых лиц. По мнению Надежды, от санкций страдает народ России, а это неправильно, так как нужно, чтобы тяжесть их чувствовала российская власть, её представители.
Вот сейчас смотрю на Черноморском интервью с неким журналистом Мокрушиным о крымчанах и угрозе информационной изоляции. Пока, если честно, изоляции не много, во всяком случае, российские журналисты в Крыму сами с большим удовольствием слушают альтернативные официальному курсу взгляды.
Смотрю телевизор дальше (вечерами, конечно). Уровень многих передач и программ напоминает начало 2000-х в России. Но это по ощущениям. Очень интересно, минимум всяких тупых заставочных перебивок, а много диалогов, разговоров, "гостей в студии" и т.д.

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account