rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Прыжки с чёртова колеса
rahil_rahlenko
Психбольные сегодня были полноценно выгуляны. Санитары пляжа и по совместительству инструкторы чего-то там установили в море аттракцион "чёртово колесо", с которого пациенты прыгали в море. Терапевтический эффект колеса трудно было переоценить. Истерички, невротики и прочие маниакально-депрессивные элементы погружением в море со скоростью бомбочки немедленно исцелялись от навязчивых состояний.
мать и морское колесо-3
Такому фото позавидует любая мало-мальски приличная ведьмочка, прикупившая в лавке старьёвщика поизношенный шлем Меркурия (на крылатые сандалии не хватило монет).

мать и море)
Допрыгалась! Однако, я впервые плавала на глубине без страха! Натренировалась в бассейне, так что перестала бояться того, что под ногами - глубина, а не твёрдое дно!

мать и морское колесо
Да! Даже залезть на эту штуковину - весьма страхово!

мать и морское колесо-2
Это жестокое испытание для всех трусоватых элементов с неустойчивой психикой! На счёт три - прыжок!

лидочка прыгает
А вот так прыгает моя Лидочка!

морская вода-23 июня
А вода сегодня была такая. Волшебная прямо таки!


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну просто отдых глазам и позитив :)
спасибо ))) а то у меня в этом году лето безотпускное , хоть за вас порадуюсь, море волшебно чистое

я на море несколько лет не выезжала, только в прошлом году впервые удалось выбраться. И поняла, что очень сильное исцеление души от негатива жизни происходит именно на море.

Вот так и надо отдыхать. На полную катушку:)

И это мы ещё не покупаем крымские вина! А вот люди здесь вина берут на каждый вечер - видимо, очень хорошие, к шашлыку или запечёной рыбе хорошо (у нас в гостинице кирпичный мангал-печь обустроен во дворе).

Хорошее наверно вино:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account