rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Карты, деньги, Крым
rahil_rahlenko
банкомат в крыму
Что в Крыму с банковскими картами? В прошлом году я столкнулась с тем, что не могла снять деньги с Визы (Сбербанк). Помогли добрые люди, которые на тот момент организовали небольшую "лавочку" по снятию чужих денег с карт и ... честной передаче этих денег в руки владельцев (комиссия, конечно, ого). Теперь я научена этим опытом и в Крым взяла только Мастер Кард (Сбербанк). Карту здесь использую редко, чаще просто снимаю деньги на неделю, например. Проблем с картой не испытываю. При мне парень на автовокзале Евпатории попытался снять деньги с Визовской карты. Ну и?...

Он благополучно снял деньги. Я весьма удивилась! Подошла и переспросила, получилось ли снять, он ответил, что да, удачно. Но рисковать так и снова полагаться на Визу я не стала. У него может и работает, у меня в прошлом году Виза не работала.
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account