rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
"Спасай взятых на смерть..."
rahil_rahlenko
моисей и купина
Пока не уехали в аквапарк, расскажу про странный сон сегодняшний.
Мне снился опять наш деревянный дом в Салехарде, который построил папа. Будто бы лето жаркое, я обхожу там могилки наших домашних кошек. И вдруг вижу вдали смерчь, он приближается к нашему дому. Чем ближе смерчь, тем яснее понимаю - он идёт за мной. Это огромный столб вихревого огня. Он как-бы пожирает всё вокруг, сжигая дотла. Я смотрю, как заворожённая на свою приближающуюся смерть и на подходе успеваю закричать: "Господи! Господи, помоги!" и вдруг вижу перед собой плечи и грудь, какой-то темно-рыжий пиджак, по типу тех, что были популярны в Америке во времена Марка Твена (именно эти ассоциации), я хватаю его за лацкан и утыкаюсь лицом, чтобы не видеть смерчь. Всё вокруг гудит... потом я отпускаю этот пиджак и оглядываюсь...

Вижу - я цела. А смерчь закрутился прям возле дома и поднялся вверх, а на этом месте - огромная круглая клумба. Я подхожу ближе и вижу, что она вся усыпана розами разных цветов. Я понимаю, что стояла рядом со своим спасителем, который отвёл от меня огромную беду и обратил её в россыпь цветов.
Вот такой сон. Запомнился он мне тем всемогуществом и силой молча управлять стихиями, исходящей от этой фигуры.
Я вспомнила известный стих из Притчей Соломона:
"Спасай взятых на смерть. И неужели откажешься от обречённых на убиение?.."

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account