rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Суббота начинается в пятницу

озёра заозёрного
Ежедневные плавательные упражнения в бассейне полезны каждому человеку! Но вдвойне полезны они тем человекам, у кого нет под боком тренажёрного зала, вокруг - пустошь и степь, а тело требует тренировочек. Я начала плавать на спине. У меня там этой весной впервые в жизни обрисовались мышцы. И вот теперь я поняла, зачем они там нужны: чтобы плавать на спине! Это так круто! Не умела никогда и тут вдруг само пошло! Теперь это моё любимое упражнение: плавать на спине. Можно даже глаза закрыть и плыть, такое чувство, что спина и руки всё делают за тебя.

Вообще, плавание очень подтягивает тело! Но почему-то в нашем бассике почти никто не купается, кроме меня и подростков. Все взрослые люди предпочитают море. Но мне моря маловато, а погрести ручками хочется даже в обед, когда жарко и люди прячутся в номерах. Тут и приходит на выручку искусственный водоём. А ещё наши номера с дочками удобно расположены на 1 этаже, то есть шлёпки надела и добежала до бассейна. Поплавала там, позагорала, ещё поплавала - и обратно, в прохладный номер.

Думала, сегодня после обеда доехать до Евпаторийской синагоги, почему-то решила, что пятница. Выяснилось, что сегодня уже суббота, синагога закрыта. Надо было вчера после полудня ехать, ведь шаббат начинается в пятницу. Расстроилась, конечно, но зато у меня там рядышком есть другое любимое местечко - Кенассы. Я их называю "сад царя Соломона", потому что там изумрудные виноградные лозы, белоснежный мрамор и повсюду мудрости на иврите. Обожаю это место, оно будто вне времени - покой, тишина, чистый белый цвет и истина.
Tags: Крым
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments