rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Маугли и зов крови
rahil_rahlenko
Мерзкие фитоняшки на отдыхе продолжают позировать на камеру, чтобы показать всем: не зря съеден пуд соли в тренажёрном зале полярного городка!)
На самом деле я просто решила повисеть на дереве. Это глубинное человеческое чувство, когда генетические предки просятся на волю!
И проходя под деревом, я всякий раз слышу зов предков, во мне просыпаются милая родная Африка и нежный, рыжий Дядюшка Шимпанзе почёсывает пузо, и добрая, кусачая Бабушка Горилла задумчиво жуёт банан... Мы с тобой одной крови, ты и я?! О, да, Маугли, я дерево, стою у дороги и долго жду сильных, ловких ручек, но никто не смотрит вверх...
нина и деревце
А ещё я сразу впоминаю старую сказку про мальчика и яблоню. Как он приходил к яблоне в детстве и просился то повисеть на ветвях, то покачаться на качелях, то собрать весь урожай, наконец, он захотел сделать лодку из дерева - и яблоня разрешила. А потом он пришёл уже стариком и попросил посидеть на яблоневом пне - и яблоня разрешила.
Деревья разрешают нам многое, ведь они когда-то были нашим домом, а потом дом опустел... Однажды, также опустеет планета и мы умчимся в космос...
нина и деревце)

Но люди продолжают тянуться к деревьям. Этого требуют руки и уставшии от прямохождения позвоночники.
нина и деревце))

И дерево тоже благодарно людям, если они весят не так много, чтобы переломать ветки. Если маленькая загорелая обезьянка занимается фитнесом, а не жрёт в три горла картошку фри)))
нина и деревце!)))


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account