rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В Крыму живут огромные насекомые!

Лидочка вечером пожаловалась мне, что в туалете ей что-то мерещится, будто кто-то шуршит совсем рядом. Тут-то мы и вспомнили, как продавец полосатых сарафанов намедни сообщила нам, наивным северным дурочкам, что в крымских домах живут "обычные многоножки"... Тут-то у нас челюсти и упали. Я в принципе насекомых в доме вижу только летом - они пролетают в форточки и пьют кровь, а биологи говорят нам, что они потому на севере такие огромные, что их ест северная рыба. Рыба наша нагуляна на гигантских комарах, короче.
Тараканы? Их я не видела уже много лет.
И вот тут такое - в Крыму живут многоножки, в домах, в стенах! Естественно, услышав это, мы трое затряслись, но быстро забыли. Ну какие многоножки в нашем новеньком, красивом и чистом отеле?
Но вечером я пошла на всякий случай включить вентиляцию в туалете - чтоб ОНО не лезло из стен. В моём номере вентиляция включилась легко. А вот в номере девочек вдруг что-то захрустело, жужжануло, вентилятор повертелся пару-тройку раз и намертво встал. И я увидела чьи-то лапки...
операция вентиляция


Помертвевшая мать вошла к девочкам в комнату и сказала сдавленным тихим голосом: "Девочки... Кажется, в вашей вентиляции сидит многоножка..."
Все тут же подскочили и бросились в туалет. В вентиляции чернело чьё-то тело. Было решено, что раз в Крыму ответственный за тапок у нас Наташа (самая смелая девочка в мире), то и в этот раз бить тапком ей. Так началась "Операция Вентиляция".

Во-первых, мы притащили два пуфика и поставили их друг на друга (это придумал Дима). Наташа залезла туда и я немедленно вручила ей фотоаппарат - "Сфоткай и мы рассмотрим!". Но фотография ничего не дала. Хотя нет... Страшно стало в 10 раз больше, когда мы увидели вот эти лапки. Они шевелились!!!
операция вентиляция-1

Во вторую очередь Наташе вручили балончик "антикомарина" для обработки этого ужаса! Наташа щедро набрызгала, лапки зашевелились сильнее и по характеру движений стали похожи на паучьи. Как-то не хотелось бы убивать паука, будь он даже размером с человека (всё--таки симпатяшка Эндрю Гарфилд многое сделал для популяризации сей паутинной личности). Но возможно, это был и не паук...
операция вентиляция-2

В третью очередь Наташе была вручена длинная палочка от Сашиных мыльных пузырей (владелица их мирно дрыхла в мамином номере, так как была уже полночь). Этой палочкой мы стали тыкать в живого человека паука-многоножку. Он начал яростно сопротивляться, а вентилятор по прежнему не работал. Он был включен, но тело этого ... существа удерживало его. Представляете, шо за хрень там была?!
От ужаса я могла только отдавать команды: "Пихай его назад! Осторожней! Он зашевелился! Он ползёт! Дави его палкой! Осторожно, не разбей зеркало - мне за него платить придётся!"
Определённо, существу был нанесён какой-то сильный физический вред, но нам удалось протолкнуть его назад в вентиляцию. И лопасти вентилятора тут же понеслись круговертью.
Мы до сих пор не знаем, что это было.
Мы будем ночевать с включенным светом и вентиляторами в ванных.
Если завтра от меня не будет ни строчки, вы должны знать: ОНО было в наших комнатах.
ОНО где-то рядом. Иногда ОНО возвращается............
Tags: Крым, дети, зверюги, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments