rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Флиртующие мамочки и папочки

Тут мне один мужчина сделал замечание. Заметила, что мне нравится тот тип мужчин, который можно охарактеризовать как "он стал папой", то есть излишне мнительные и преданные своим детям отцы. Недавно в автобусе мы переругивались с одним таким мужчиной. Ну как, переругивались))) Он сидел с маленькой дочкой и выглядел на все 100, как и подобает выглядеть красавчику, который стал отцом. То есть, отличный мужчина самого лучшего качества))) Ну и я - такая, мать-балбеска, в мини-шортах, и у меня моя Саша скачет по автобусу и я уже смирилась, так как евпаторийские мини-автобусы (я уже молчу про трамваи) навсегда сразили мою дочь. Далее этот красавец-мужчина вдруг обращается ко мне:


- Возьмите же ребёнка на руки, он же голову разобьёт!
- Возьмите сами, если вам так нужно, - выпалила я первую же глупость, пришедшую на ум. Сама же улыбаюсь во весь рот, так как не могу не умиляться, когда вижу таких мужчин-отцов.
- Вы разрешаете ей слишком много, ребёнок не понимает опасности! - резко отвечает мне этот экземпляр, но вдруг вижу, что он смотрит на меня весьма пристально.
- Если я возьму её на руки, она начнёт плакать. Наслаждайтесь тишиной и поездкой! - отвечаю я, а сама улыбаюсь и глаз не свожу, ну очень редко встречаю таких! Может, ещё в Израиле есть такие отцы: невероятно симпатичные и в то же время заботливы о детях.
- Пусть лучше она плачет, чем упадёт и поранится, - тон мужчины смягчается и смотрю, ему нравится наша "ругачка".
- Это вам может быть безразлично. А по моему опыту, это бесит всех окружающих, - говорю ему также чуть спокойнее уже.
- Какое вам должно быть дело до окружающих? Это ваш ребёнок, его безопасность, - тон мужчины сменяется на поучительный.
- Ну а какое дело вам до моего ребёнка? Ваш ребёнок в безопасности - вот и прекрасно.
Замолчал. Так мы и ехали до самой конечной. Было видно, что ему стало неловко за этот разговор, да и мне тоже было неприятно, что такого хорошего человека осекла.

Но это не первый случай, из чего я сделала вывод: некоторым мужчинам нравится делать мне замечания. Гуляет с мощной, дорогой  коляской один из тех представительных мужчин в возрасте, которых  обычно не замечаю. И тут он, проходя мимо, говорит мне таким... капризным (капризным!) тоном:
- Мама! Что это у вас ребёнок без панамы?
Я даже остолбенела. А внутри меня немедленно включился счётчик плюсов данного мужчины.
- Всё нормально, я слежу за ребёнком, - отвечаю с улыбкой.
- Он же перегреется! Солнечный удар - не слышали о таком? - мужчина с коляской остановился и явно был намерен со мной общаться.
- Мы уже здесь приличное время отдыхаем, не думаю, что я пропустила хоть один солнечный удар.
- Нет! Так дело не пойдёт! Завтра увижу вас на пляже без панамки, вот я вам дам!
- Да ну что вы! Я не одного ребёнка вырастила, наверное, немного разбираюсь в детках, так?
Самое интересное, что возраст и внешний вид (полноватый, с сединой дяденька) тут же отскочили на 10 место по значимости. На 1 место вышли его дерзкий тон, смеющиеся глаза и большое внимание к детям (не путать с заискиванием и сю-сю), то есть то, что в обыкновенной серой массе мужчин встречается крайне редко. Я заметила, что одни из самых интересных мужчин - это именно те, кто сохраняют одновременно сексапильность (притягательность для женщин) и при этом они обязательно чьи-то отцы, то есть никаких чайлдфришных глупых мечтаний в 40 лет и т.п. - очень твёрдо стоящие на земле мужчины, растящие детей. Это такие самоуверенные парни, которые обнаружили, что женщины намеренно долго скрывали от них такую крутую вещь, как дети, а вместо этого вешались сами на мужчин и вели себя подобно капризулькам. И вот такой мужчина становится отцом и обнаруживает на своих руках действительно хорошенькую, нежную капризульку-дочь, вместо 30-летней дылды с запросами. И всё, вот теперь он в этой жизни познаёт всё, он способен управлять всем - собою, женщинами, детьми, домом, миром - всем. И от этого они ловят кайф.

И именно от таких мужчин я начинаю в последнее время ловить какие-то весёлые замечания и "китайские предупреждения". Как-будто мы, взрослые мамы и папы, играем в родителей, но на самом деле, конечно, продолжаем флиртовать и подкатывать к симпатичным мамочкам и папочкам.

Вот такие наблюдения на самом детском курорте - Евпатория)
Tags: Крым, дети, люди
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment