rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Шлейф 90-х из лепестков жасмина

Сегодня метнулись до Симферополя и обратно на автобусе, по делам (очень удачно!). Попали под дождь там, а вернулись в Евпаторию - здесь солнечно и прекрасно. Полдня провели в разъездах, за это я купила себе испанские духи "Ангел Шлессер". Аромат трепко-сладкий, типичный жасмин. НО! Они буквально околдовали меня и я вдруг очутилась где-то в 90-х. Помнится, тогда было много таких вот дешевеньких ароматов за копейки на нашем совхозном рынке, а теперь это модный испанский бренд. Очень довольна! Духи с ностальгическим шлейфом! Я всегда буду девчонкой из 90-х))
Набережная

Не всем пришлась по душе та эпоха перемен и демократов. Но надо же... именно эти 10 лет - от 1990 до 2000 - я буду помнить всю жизнь, они стали моим сияющим воспоминанием, солнцем памяти, судьбы и жизни, которое будет светить, как говорил Толкин, "даже если другие светильники погаснут"...
Tags: Крым, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments