rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Шлейф 90-х из лепестков жасмина
rahil_rahlenko
Сегодня метнулись до Симферополя и обратно на автобусе, по делам (очень удачно!). Попали под дождь там, а вернулись в Евпаторию - здесь солнечно и прекрасно. Полдня провели в разъездах, за это я купила себе испанские духи "Ангел Шлессер". Аромат трепко-сладкий, типичный жасмин. НО! Они буквально околдовали меня и я вдруг очутилась где-то в 90-х. Помнится, тогда было много таких вот дешевеньких ароматов за копейки на нашем совхозном рынке, а теперь это модный испанский бренд. Очень довольна! Духи с ностальгическим шлейфом! Я всегда буду девчонкой из 90-х))
Набережная

Не всем пришлась по душе та эпоха перемен и демократов. Но надо же... именно эти 10 лет - от 1990 до 2000 - я буду помнить всю жизнь, они стали моим сияющим воспоминанием, солнцем памяти, судьбы и жизни, которое будет светить, как говорил Толкин, "даже если другие светильники погаснут"...

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Запахи очень часто оживляют память..

Да, как например запах мокрого асфальта - это детство, лето, каникулы, Башкирия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account