rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Прощай наш милый, тихий пляжик...

Не понимаю, чего все выискивают по веб-камерам полные пляжи Крыма/пустые пляжи Крыма? С ужасом вспоминаю всегда полные пляжи Сочи и Адлера! И наслаждаюсь теперь вот этой красотой:
последний день в Заозёрном

Точнее, это последний день в Заозёрном. Завтра мы уже будем в Коктебеле. А какой пляж обнаружим там, я даже боюсь представить. Но только бы поменьше народу. Хотя не уверена. Этот пляж в Заозёрном действительно был крайне малолюдным, для избранных. Мы здесь наслаждались покоем и счастьем! Никаких тётенек и дяденек с "горячей кукурузой" и "копчёный рыбка, очень вкусный". Пляж ежедневно убирается, в том числе и от водорослей (их приносит порывистым ветром).
Сегодня был ветер сильный, сдувал зонты, а в море ходили волны. Но мы с дочками так хорошо наловчились плавать, что ныряли на глубине и плавали по волнам, как дельфины! Смеялись и плюхались в волны!
Потом пришла стайка мальчишек со стороны санатория, повалили в море наше колесо))) Вместе его подняли со дна обратно, снова прыгали.
Дай Бог такое же увидеть в Коктебеле. Очень не люблю переполненные пляжи!
Tags: Крым, море
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments