rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Если бабы нет в постели, давно ты не был в Коктебеле...

ассоль
Вчера вечером стою у кромки моря. Ночь, волны, пена морская, дочки старшие ходят по волнам, Дима бросает туда камушки, младшая пытается в новых шлёпанцах ходить по мелкой гальке, на пляже спит какой-то дяденька... Идиллия. Тут подходит ко мне не совсем трезвый, но очень симпатичный мужчина, несколько младше меня (лет 28). И начинает общаться игривым голоском. Типа "А это все ваши? Ничего себе! Вы в этом отеле живёте? Сегодня заселились? Видели здесь уже нудистский пляж?".
И "А меня Саша зовут", отвечаю "Меня Нина" ("Кавказская пленница" блин).
Выяснилось, что молодой человек женат и у него двое детей, жена где-то на балконах, допивает вино. Я про себя думаю:

"Так вот зачем женщины ездят на моря без детей! Да и с детьми тоже. Чтобы знакомиться на берегу моря и начинать приключения и курортные романы"
Оказывается, это так просто и легко: знакомиться на морях. А уж в таком месте, как Коктебель, наверное, и делать ничего не надо! Просто стой на берегу, как Ассоль, кто-нибудь да и подчалит))
Читала вчера какую-то надпись стихотворную, шо, мол, если нет бабы в постели, то давно ты не был в Коктебеле. А проходя мимо городского нудистского пляжика я окончательно поняла, куда попала.
Это всё очень мило, но спасибо, Амурчик, мне сейчас любви не надо. Пошли мне по почте какое-нибудь симпатичное авто, если так хочется поучаствовать в моей трудной судьбе))
Tags: Крым, море
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments