rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ужас! Отключили свет на несколько часов!

Ох, нет! По всем фронтам Коктебель проигрывает Евпатории! Я уже говорила, что по атмосфере и уровню комфорта он мне сразу напомнил Адлер-2000. Теперь ещё и почти 5 часов без света мы просидели! Ни разу такого не случилось в Евпатории. Подозреваю, это из-за сильных дождей и жутких гроз! Вот знала я, знала, что любят тучки ночевать на утёсах и горах, но нет, надо проверить на своём опыте! Ещё и завтра обещают дождливый день, а потом, вроде, развиднеется. Ужинали в ресторане на 1 этаже отеля, при свечах:
света не было 2 июля

Но теперь уже получше. Свет дали, интернет появился. Не представляю, как бедные крымчане жили зимой в таких условиях. Ну, раз света не было, то пришлось идти на пляж.
И мы сегодня впервые нырнули в Коктебельскую бухту. Это вам не спокойное море Евпатории. Спуск в море крутоват, пляж глубокий. Но вода уже другая. По цвету более насыщенная, бирюзово-голубая, не такая прозрачная, как в Евпатории. Если вы отлично плаваете, то всё нормально. А мне и дочкам ещё как-то некомфортно на такой глубине очутиться.
Tags: Крым
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments