rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Английские прогулки
rahil_rahlenko
Утреннее солнышко и фоновый шум моря разбудили меня сегодня в 8 утра. Я вспомнила, что обещали дождик, но его пока нет. А вот вчера мы серьёзно промокли, но... никто не заболел.
2 июля-93


В самом конце Коктебеля строятся вот такие мини-гостиницы. Мы пошли по мокрому асфальту вверх.
2 июля-2

Вчера на Кара-Даге тучи лежали ничком, не желая покидать благословенный край, где можно расшалиться молниями и обесточить посёлок курортников.
2 июля-3

Наташа пошла со мной обследовать окрестности. Дождевик она выбросила ещё в посёлке и вся вымокла, но не заболела. Увы, нежные английские девы могли умирать от туберкулёза, но впоследствии, мы знаем, выжили именно выносливые английские девы, блуждающие по холмам Средней Англии ранними утрами, так что страсть англичан к простоте и строгости вполне объяснима. Вот и мы такие же - выносливы и весьма просты, любим прогулки "по природе и погоде".
2 июля-4

Опасно ходить в ливень по тропинкам Коктебеля.
2 июля-5

Хотя природа манит яркой зеленью и туманным настроением.
2 июля-6

Тропинка превращена практически в ручей. Идти трудно и скользко.
2 июля-7

Натали решила не идти дальше, вернёмся сюда в погожий день.
2 июля-8

На берегу палатки дикарей. Пожалуй, в дождь довольно некомфортно жить в таких спартанских условиях. Плюс возле таблички "Мусор не бросать" набросали таки мусор. Но шо за люди?
2 июля-9

Чайки здесь огромные! Не то, что наши, полярные.
2 июля-91

Вот ещё палаточка. Под навесом - столик, еда и обязательно бутылочка вина.
2 июля-95

Я иду по краю моря, в сандалиях, вода тёплая. Вечером мы даже искупались. Надеюсь, солнышко нас порадует и следующая прогулка по холмам будет удачной.
2 июля-94

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account