rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дружно покоряем небольшие крымские горы

5 июля-в горы!
Пока весь Коктебель поджаривался на пляжах, мы полезли в горы всем нашим семейством! Сашенька пищала и просилась на руки, я сама едва шла и задыхалась с этой гирькой на руках. Но сказалась фитнесс-подготовка: у меня получилось! Мы поднялись на Гору Волошина (гора Кучук-Енишар), к его могиле. Подробный репортаж позже - мы без сил все.

5 июля-в горах
Я никогда не думала, что меня могут настолько захватить горные пейзажи! Я щёлкала окрестности, а Сашенька всё ныла и просилась на руки))) Ведь мать-разгильдяйка не взяла с собой даже водицы, а просто вышла в полдень на прогулку в белоснежном платьице и вдруг сказала: "Идёмте-ка в горы, дети?"
5 июля-в горах-Дима
И дети послушно пошли за мной. Высота здесь почти 200 метров, хотя в интернетах пишут, что все 500! Видимо, на эмоциях после подъёма)))
Tags: Крым, дети, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments