rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дешман-стайл отомрёт сам

столовка-рыбка
Эта столовка в Коктебеле всегда пуста. Хотя казалось бы, она в центре набережной и в ней мега-низкие цены, да и котлеты (по виду) мало чем отличаются от своих поджаристых собратьев в чуть более многолюдных местах. Но никто сюда не идёт, никому не нужны эти дешевые котлеты и дешевый борщ. Дешманская столовка, с шашлыком под марлечкой, умрёт потихоньку сама собой. Как ей и положено, в условиях жесткой конкуренции.

То, что столовка "Рыбка" пуста уже много дней навело меня на мысль, что россиянам не нужны вот эти эконом-закусочные, мы это всё проходили в Сочи-Адлере-2000. И пусть она хоть трижды будет в центре набережной, в неё никто не зайдёт, она тупо занимает место. Возможно, когда по этой набережной ходили толпы народа из двух бедноватеньких государств-соседушек, кое-кто, с последними грошами в кармане, да и перебивался этой едой. Теперь, когда толп нет и люди прогуливаются свободно, без истерии, отстёгивать даже копейки за этот сервис не станет никто.
Tags: Крым
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments