rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Голь на выдумки хитра или Где в Коктебеле искупаться голышом?
rahil_rahlenko
в бухте нудистов
Побывать в Коктебеле и не искупаться голышом? Это явно был бы нонсенс. Я ведь не Илья Варламов, который не может позволить себе такой роскоши в Коктебеле)) Только самые лучшие, нравственные, идеальные люди нашей страны не купаются голышом и не прыгают в море с чужого водного скутера. Со скутера я уже прыгала, осталось отойти подальше от главного нудистского пляжа и таки метнуться до моря в чём мать родила)))




бухточка-1
Мы миновали общественный нудистский пляж в посёлке и дикий нудистский пляж за посёлком (люди здесь живут в палатках). Проходя мимо одной палатки, я даже почувствовала острый запах недавнего романтического соития (видимо, возлежащих на покрывале мужчины и женщины). Как говорится, в заповедных местах Коктебеля пахнет морем и сексом, надо только до них добраться))) И никаких тебе задних сидений авто - природа создала здесь укромные уголочки для любви или когда просто приспичит)))
бухточка-2
Неожиданно на нашем пути появилась птица. Она явно была ранена, не пыталась убежать и даже острым клювом не могла нас стукнуть, только доверчиво расскрывала клювик - а у нас с собой и поесть было нечего. Меня тронула эта доверчивость подбитой птицы... Ведь и мы, люди, когда подбиты и ранены, открываемся добрым людям. Но потом понимаем, что лучше уйти от всех, уйти в спасительное море...
бухточка-3
Когда "уточка" (не знаю, кто это был) отползла от нас и добралась до моря, она тихо поплыла по волнам, а потом попыталась взлететь. Но у неё не получалось. Это было очень грустно видеть. Про себя я назвала эту бухточку Бухтой Раненной Птицы. Так как здесь было укромное место, а чуть подальше "за углом" тоже отдыхали голые граждане, я решила, что можно быстренько искупаться. Скинула пляжное платье и купальник, и зашла в воду. Немного поплескалась, но поплавать мне не удалось, так как девочки крикнули, что кто-то идёт. Ясное дело, я выскочила как чёрт из воды. Голая, прыгая по большим камням, понеслась к купальнику. Едва его набросила, как вышли двое мужчин (один какого-то тюремного вида, с наколочками) и спросили нас "Девочки, мы пройдём?"... У меня-то челюсть отвалилась, я уже решила, что меня просят пройти куда-то. Оказалось, их интересовало, пройдут ли они по кромке пляжа)) Когда до них дошло, ЧТО я подумала, они засмеялись, дочки тоже, короче, мы все немного посмеялись и дяденьки ушли.
бухточка-4
После их ухода я попросила дочек разведать, что там "за углом", может, я смогу там искупаться. Увы, там еще были мужчина и женщина, голенькие конечно) Так что мне пришлось грустно одеваться. Я решила сюда придти ещё раз, может быть, в полдень, когда люди прячутся в палатках. Купаться голой - это очень здорово!
бухточка-5
Вот по этой кромке мы и отправились в обратный путь, дошли до цивилизованного пляжа и там накупались и наплавались вдоволь!

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
А птичку жалко...

Что за птица, Юль? Дети назвали уточкой, но это что-то другое. Типа чайки, наверное?

Большая очень для уточки, по-моему, баклан.

неужели кто-то мог подбить баклана? а может, собака цапнула за крыло...
в общем, он уплыл недалеко, видимо, на берегу отдыхает.
и пожалуй, он голодный.

Ну, думаю, в море он в себя придёт потихоньку, там всё-таки подальше от людей и собак. Поест рыбки - наловит, надеюсь. Оклемается!

слушай, ты меня успокоила, точно ведь, вполне возможно, он пропитание добудет в море.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А какая разница, голым или в купальном костюме?

Как мне кажется, меньше мёрзнешь, быстрее высыхаешь.

аргумент так себе))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account