rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
На закате...
rahil_rahlenko
закат 8 июля
Наш пляж на закате дня. Здесь довольно приятно, немного людей, чуть поодаль мирно пасутся нудисты-обитатели палаток. До тропинок в холмах недалеко, так что можно гулять и тренировать ноги сколько душе угодно.


пляж Коктебель
Да, можно сказать, с пляжами нам в этом году повезло. В Евпатории был заброшенный дикий пляжик, а здесь, в Коктебеле - на окраине посёлка, где нет набережной и народной движухи. Хотя на пляже мы почти не бываем - всё время бродим по окрестностям. Я говорю детям: "Приедем в Салехард и будем жалеть, что жили буквально на берегу моря, но вечно где-то гуляли". А ведь так удобно - выбежать из номера в пляжном платье или шортах - и сразу оказаться на месте заплыва-тренировки.


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account