rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вперёд, к нудистам!

Выглянула в 11 часов дня с балкона - народу тьма, в том числе и на нашем пляже заметно прибавилось отдыхающих. Причём, люди ведь кучкуются ближе к центру, а там я даже не знаю, где купаться и лежать - некрасивое место.
12 июля Коктебель
Скептически окинув взором сей единый народный порыв, решаю, что и сегодня мы наведаемся на нудистское лежбище. Хотя, вероятность такой же возросшей плотности тел на квадратный метр там высока, но всё же есть шанс найти укромный уголок без людей. Прям огорчение мне. Я то надеялась, что пустые пляжи будут здесь в изобилии, но видимо июль внёс свои коррективы.


На улице палящий зной, люди рванули к морю.
Что делать? Да ничего) Брать лежанки, полотенца, бутыль ледяной воды и вперёд, к палаточникам, к дикарям, к проходимцам-кочевникам, убегающим, как и мы, от цивилизованных людей)))
Tags: Крым, люди, море
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments