rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Робкие голые девы в одеждах из волн...

нп0
Мы дураки! Ох какие же мы дураки и болваны! Мы купались у гостиничного пляжа почти 2 недели (слава Богу, людей было немного ещё), только изредка решаясь пройти мимо безобидных нудистов, чтобы тоже окунуться в море голышом. А теперь вот будем жалеть о том, что стеснялись и лишь в последние дни смогли преодолеть робость.


нп-000
Вот по краю этого пляжа нужно идти (и кстати, недолго). На нашем пути встречались голые парочки и семьи, но все они выглядели настолько дружелюбно, что мы окончательно убедились в том, что были сущими дураками.

нп-00
Вот такие таблички вывешивают мирные палаточные хиппи.

нп4
Ну а мы дошли до своего пляжика, где нет над головой огромной насыпи и безопасно в плане оползней.
нп-0
Море из-за волнения было песчано-мутное, но вокруг - изумительная красота! Я влюбилась в эти места у мыса Хамелеон.

нп-2
Дочки старшие с сомнение оглядели море. Они привыкли к гладкому галечному пляжу и каменистое дно их немного пугает.

нп-1
Я тоже оглядела окрестности. Люди купались вдалеке, впереди никого не было. С удовольствием разоблачилась и осторожно пошла по каменистому дну. Море здесь мелковато, так что в голом виде мне пришлось пройти довольно прилично, пока вода не укрыла от возможных взоров. Но я конечно накупалась вдоволь! И на спине наплавалась! Потом ко мне присоединилась старшая дочь. Она тоже была ужасно рада, что можно купаться без купальника. Мы смеялись и радовались жизни около часа, вдруг увидели парус неподалёку, небольшую яхту. Короче, засмущались и решили вылезти из воды и позагорать. Вылезли, позагорали, а потом Наташа сказала, что идёт какой-то мужчина. Лидочка накинула полотенце, а я тут же сиганула в купальник))))

нп1
Наташа говорит, когда я одевалась, люди на яхте отвернулись. А мимо нас прошёл такой симпатичный парень!!! Но в плавках. Я жутко засмущалась и даже присела))) Девочки говорят, он посмотрел на меня и улыбнулся. Наверное, подумал "Ну что за дикарка? Это ж пляж нудистов. Кого здесь надо стесняться? Ходите голыми, девушки, вы так прекрасны!")))

нп2
Но второй раз я уже не стала раздеваться) Просто ходила в воде, поднимала там травинки...)))

нп3
Лидочка свои балетки отправила в парный заплыв.

нп5
Вот из-за этого паруса пришлось вылезти. И яхта там рядом была.

нп0
Потом мимо прошёл другой парень. С такой сногсшибательной фигурой и всем остальным прочим, что есть у парней сногсшибательного, что я не смогла удержаться от фото хотя бы его голого зада.

нп6
Видимо, парни увидели, что вдали купаются клёвые девчонки и решили подтянуться поближе))) Но мы их манёвр просекли и подтянулись подальше))) Короче, отправились обратно.

нп7
Это один из самых счастливых дней за весь отдых! Я наплавалась голышом, немного подзагорела ещё. Душа поёт и пляшет!


Tags: Крым, дети, мама, море
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments