rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Воспоминания о Крыме из будущего детей

13 июля 2016
В каждом крымском городе у меня остаются самые прекрасные ностальгические воспоминания. И вот теперь я знаю, что они остались в Коктебеле у моих детей. Когда-нибудь, когда меня может уже не станет, а может я просто буду старенькой (но бодренькой) мисс Марпл, дети мои вдруг приедут сюда со своими детьми (или внуками). И слёзы набегут на их глаза, когда они вспомнят, как 20-30 лет назад здесь они гуляли со своей молодой и красивой мамой, что мама была такая весёлая и счастливая, таскала их по Гриновским местам и придумывала приключения. Я думаю, даже если изменится Коктебель, не изменится рельеф Кара-Дага и Хамелеона. И может быть дети даже найдут наш пляжик, где мы купались вдали от всех...
Но это будет нескоро. А пока... Пока меня ждёт Москва и я желаю посмотреть, шо там насадил ваш "оленевод" (бггг, дурашки, нашли "ругательное" слово для северного человека) на ВДНХ. Говорят, на Москву надвигается жарища. Очень надеюсь, так как без жары мне бывает грустно.
Tags: Крым, дети, мама
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment