rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
По словам, по глазам, по голосу...
rahil_rahlenko
allyouneediskill_3
Мой идеал, кажется, неизменен))
Фух... Чуть не сдохла... Пробежка, родимая, далась непросто... Не, я бегала в каком-то лохматом 2011 году, но это было давно и стёрлось из моей девичьей мышечной памяти. И вот опять... Не, в такую жару, вы как хотите, а я буду бегать в шортах, сверкать ляхами. Ибо в спортивных лосинах я взмокла, как английская лошадь, на которую поставило всё королевство. Ну нафик этот ложный стыд. Токмо шорты, токмо хардкор.

В 2011 я подсела на Даш Берлин во время пробежек.
Но сегодня в моём плейере вместо жизнерадостного нидерландского коллектива колосились изумрудные брови русских Корней. Шизофреническая песенка, от которой я внезапно закайфовала. Знаете, от каких строчек? Не ржать.

1)
Она любит варенье из ласк,
Арифметику лета и ОПЫТЫ КРОВИ
(обожаю опыты крови!)

2)
Осень тянется в запертой клетке
Долго-долго, до самой весны...
(ОСЕНЬ, приди в мою клетку!)

Теперь осталось смириться и принять, как данность, что изумрудные брови колосятся под знаком луны и найти в этом высший смысл. Например, она - это Земля, а изумрудные брови - это какие-то колосья овса, а может, кстати, и кукурузные стебли.
Ты узнаешь её из тысячи экзопланет, её образ на сердце высечен ароматами гладиолусов, лютиков, клевера и прочих цветов, которым мать-сыра-земля даёт силу.
Но кто же тогда поёт песню?
Я знаю. Это одинокий космонавт удачи, несущийся в безжизненном пространстве, среди холодных, беззвучных планет, не способных дарить жизнь, лето, атмосферные явления в виде осадков и радужных улыбок, и поющий тихонечко у створки иллюминатора, колупая серебристую краску:
- Ты узнаешь её из тысячи. Её образ на сердце высечен...

Кровь из ушей, согласна)))

Recent Posts from This Journal

  • Нельзя просто взять и родить близнецов...))

    Когда у тебя красивые ноги и тонкая талия, другие женщины обязаны об этом знать! Без привязки к возрасту, просто априори. Амаль Клуни после родов…

  • Бей или беги

    Где-то читала, что сны - это моделирование мозгом предполагаемых, в том числе и опасных жизненных ситуаций, таким образом, человек во сне…

  • Когда останавливается сердце...

    Ох, никогда мне не забыть сцену, когда ослабевший Робб Старк смотрит на Кейтилин Старк и произносит последнее слово. "Мама..." - и всё,…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Спасибо) Очень приятно)

Нате вот Вам музыку для бега. Я впервые этот альбомчик услышал, когда мы переезжали. Надо было 7 тысяч томов книг стащить с шестого этажа на первый без лифта, а я как раз принёс, поставил - ну-ка, чё за музычка - и как раз к концу альбома все книги внизу оказались.

Ну, нет, я под такое точно не побегу))) Пробежка, она же как медитация, нужен приятный позитив и перед глазами (природа) и в ушах (музыка). Так что подстёгивать мозг и взрывать чем-то подобным - это не для получасовой пробежки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account