rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

и снова под прицелом...

На моём веку это уже третья фотосессия)) Хотя я всегда точно знаю абсолютно все недостатки своей внешности, и всё-таки, как упёртый мазохист снова и снова соглашаюсь на эту пытку, а каждая сессия - это для меня ужас и кошмар (если участвуют мои дети - это вообще меня ввергает в вакуум индеферентности к происходящему)! Результат всегда неожиданный, ведь очень-очень хочется хотя бы на фото быть красивой)) И тем не менее, каждая фотосессия помогает мне постепенно принимать себя такой, какая я есть, со всеми моими недостатками.
С огромной благодарностью обращаюсь к Надежде Соболевской nepogoda, которая проявила просто недюжее терпение, пытаясь организовать моих детей в условиях комариного рая)) И не меньше слов благодарности Надиному ассистенту, по совместительству и супругу, Александру.
Собственно, фото мастера за работой (не в резкости, ибо я не волшебник и даже ещё не учусь)):
надя-1
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments