rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Пионеры, идите в лагерь)

мама и самовар
Побывала в пионерском ... ой... то есть палаточном лагере для ямальской ребятни в предгорьях Полярного Урала. Меня снова посвятили в пионЭры (шутка), мне подарили красный галстук с эмблемой лагеря "Северные просторы". Для этого пришлось выезжать из Салехарда в 7 утра.

Репортаж об этом позже, потому что я хочу спать. Со свежего воздуха всегда тянет упасть и хорошенько выспаться. Одно могу сказать сразу: комары могут быть побеждены силой антикомариной установки!  Такая вот зелёная электрожаба поедает комарьё на раз, они падают в светлый сетчатый мешочек и там погибают. Вожатые сообщили, что за 2 недели "жаба" съела полмешка комаров. Представляете, сколько еды недополучила ямальская рыба?! Шучу и радуюсь: меня не искусали.
антикомарин
Tags: Ямал, мама
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments