rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Евпаторийская менора

Хочу показать вам многострадальную менору, которую чуть было не потеряли вместе с моим чемоданом. Теперь она стоит на кухонной полочке над обеденным столом. Заранее прошу не пугаться моей инфернальной кухни, это абсолютно рабочее место, призванное служить интересам многодетной матери и одновременно пишущего журналиста более, чем когда-либо))


Сама менора крайне проста (ручная работа), мне нравится в ней то, что она содержит числа...
менора-евпатория-2

В ней нет ничего особенного, и в то же время, она необыкновенна. А с потерей багажа у неё появилась и маленькая история.
менора-евпатория
Tags: дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женский дом

    Кто ещё может ценить живительную силу сна так, как мать близнецов? Помню, когда впервые врачи в роддоме меня оставили один на один с…

  • Крещенские гадания на Эмилии Кларк

    Проснулась рано утром, чтобы приготовить обед, доделать работу над статьёй и прослушать последние вести с фронта "Игры престолов". Как…

  • Days in the sun

    В "Красавице и Чудовище" мне более всего нравятся моменты, где оба главных героя вспоминают умерших и дорогих родителей. На примере…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment