rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ночью защитила карамельную DESERTацию

клубника в карамели
Мне не померещилось: тело просит силовых тренировок. Вчера таксист вытащил из багажника купленный мною икеевский мини-комодик для летних туфель. Спрашиваю его: "Тяжело?", он с готовностью: "Да, тяжеловато!"... Я беру комодик на руки: "Оооо, да вы что! Он же легкий! Пушинка!" - и стремительным лосем понеслась в подъезд. А потом на лестнице очнулась, думаю: стоп, надо было притвориться слабой и сказать, что мне очень тяжело, попросить донести до квартиры. Ну ё-моё...

Чувствую, крымская выпечка конкретно меня утяжелила. Что-то мне это не нравится с каждым днем всё больше. Хотя я с тоской брожу по Салехарду и пытаюсь найти здесь "свежую выпечку" или "десертик к чаю", но обнаруживаю только деревянные булки и сморщенные пончики в слипшейся сахарной пудре. Вселенная как-бы намекает мне, что час потехи канул в вечность и свежайшие шоколадно-бисквитные десерты мне не вернуть никогда. Ну и прекрасно. Они успели мне изрядно навредить в объёмах. Даже самый прекрасный метаболизм не сможет справиться со свежачком и кулинарной вкуснятиной, которых, по счастью, почти не встретишь в нашем постном северном местечке.
А подсела я на сладости сильно. Сегодня ночью мне понадобились срочно мозги, а мозгам - энергия. Несчастный человек начал от отчаяния варить карамель в кастрюльке и кушать её ложками с фруктами. Это мега-вкуснятина!!! И ела её я - которая пью чай без сахара и ненавижу шоколадные конфеты!
Нет-нет-нет.... Эту сладостно манящую страничку нужно срочно переворачивать!
Только ЗОЖ, только ПП!
Tags: "скажи мне что ты ешь", дом, мама, метание гантелей, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “"скажи мне что ты ешь"” Tag

  • Каникулы кончились. Прекрасно.

    В эти новогодние каникулы я не обжиралась, поддерживала дефицит калорий и профицит упражнений со скакалкой. Талия осталась на прежнем совершенном…

  • Медведи идут на мёд

    Шикарная у меня вчера была фитнес-программа. Я шла домой на каблуках, а в руках держала пакеты с продуктами, каждый весом с пудовую гирю! В одном из…

  • Наваждение

    Как интересно. Иногда нападает на человека, что ему хочется определённый продукт, и на меня в этом декабре напало свекольное наваждение. Я хочу…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments