rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Я услышал ледяное: "Не валяйте дурака"...
rahil_rahlenko
Немного отвлеклась от экологических аспектов СПГ-проектов в Арктике и слушаю Пашу Кашина. Какая прелесть, никогда не слышала этой песни!

Красота, как лёгкий ветер
Промелькнёт и в ваших детях,
И совсем уже не важно
Кто кого всю жизнь искал.





нина в жилетике)

нина и плюшка

нина и плюшка-1

нина и плюшка-2

нина и плюшка-3

Некоторых женщин надо лечить морем, солнцем, скоростью и драйвом. Тогда у них съехавшая крыша опять едет, но уже обратно на место.

Posts from This Journal by “моя музыка” Tag

  • Победа на уровне биохимии

    Ночью обсуждали с дочкой наше будущее. Надвигаются глобальные перемены, от которых у меня начинают дрожать руки, потому что я никогда ничего…

  • Ведьмин год)

    В блоге Артемия Лебедева зацепилась за тему "Как вы себе представляете год?". Я поняла, что для меня год - это абсолютно визуальное…

  • Дороги, ведущие домой. А дома уже нет...

    Песенка, которую напевала Элизабет Шоу, когда направлялась на планету Инженеров в обществе андроида Девида, ожидая встречи с создателями…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account