rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Август начинается сурово
rahil_rahlenko
Август никогда не любила. Он начинается с тревожных новостей. Умер от сибирской язвы 12-летний мальчик, у 8 человек диагноз подтвердился. Оленеводы и их семьи эвакуированы с места обнаружения очага. Трупы оленей сжигаются, собирается помощь людям, потерявшим самое ценное, что у них было - стада оленей. В тундре работают 200 человек войск радиационной, химической и биологической защиты
Ко всем этим тревожным новостям добавились два пожара нынче ночью в Салехарде. Сгорели 2 жилых дома на улице Обской, кажется, это те самые дома, которые назывались экспериментальными - то есть не бамики, а уютные одноподъездные деревяхи. Надо будет съездить и посмотреть для точности. Погибших нет.
Вот такие проклятья обрушились на Ямал вместе с жестокой жарой, лесными пожарами, дым от которых дошел даже до Москвы. Но чем отличается Ямал от прочих регионов - здесь людям известна суровость той реальности, в которой они живут и работают. Так что взаимопомощь - необходимое условие выживания на Ямале.

Posts from This Journal by “ЧП” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account