rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ноги сами понесли меня кормить))

на рабочем месте
Ау, оу, эу, иу... ой.... мамочка... Пока сегодня добежала до рабочего места, чуть на улице не разулась! Всему виной 10-сантиметровый каблук! Чтобы прийти в рабочее состояние после отпуска, надо обязательно надеть этот пытошный элемент, тонко отточенный стилет девушки, не сошедшей с дистанции (ахахаха). Отпуск ещё неделю продлится (северный, родимый, аж 60 дней), но работы слишком много.
А журналиста, как известно, кормят не только стройные ноги, но и хорошо отдохнувшие в отпуске мозги, сдобренные щедро гормональным влюблённым компонентом. Йохоооу, нет ничего класснее любви, которой переболел в лёгкой форме! В эпицентре сибирской язвы с оптимизмом приступаю к рабочему процессу. За дело!
Tags: мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Батик против меланхолии

    Как вы уже поняли, сегодня у меня был приступ меланхолии, вызванный абсолютно безжизненным тёмным пространством вокруг. Даже удивительно, как я…

  • Сумеречный дом Земли

    Зашла сегодня к соседке за ножовкой по дереву, она призналась, что все выходные просто лежит - невероятно сонливое настроение. Я так обрадовалась:…

  • Вечер безмятежности в окружении сумеречных ангелов

    Дети не могут вывести меня из равновесия. Вечером пришли трое моих племянников. Таким образом, количество детей в доме выросло до 8 человек. Пожелав…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments