rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Шаровая убила ребёнка

17 августа - тучи
Какой ужас в местных новостях сообщили. Вчера на Салехард надвинулись тучи грозовые, так что мы с детьми даже побежали гулять. А в это время в Приуралье шаровая молния залетела в чум и при взрыве убила мальчика 7 лет. И обожгла двух его сестёр. Я на днях рассуждала про себя о шаровых молниях, да ещё прочитала статью об их природе, как они могут проникать сквозь стены и в самолёт даже.

Грозы - это вообще очень опасное явление. В день отъезда в Крым я мыла полы в своей спальне. А на улице кучились чёрные облака грозовые, но так и не громыхнуло. Зато меня дёргало током через мокрую тряпку весьма ощутимо! Мыть полы под напряжением - то ещё удовольствие. Но не бросать же? И ещё я в то утро испугалась, что может появиться шаровая. Но она не появилась.
Впервые у меня было такое. Как-будто вся спальня была под напряжением, и электричество невидимой змейкой ползло по мокрым рукам.
Tags: ЧП, Ямал, погода
Subscribe

Posts from This Journal “ЧП” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments