rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Шаровая убила ребёнка
rahil_rahlenko
17 августа - тучи
Какой ужас в местных новостях сообщили. Вчера на Салехард надвинулись тучи грозовые, так что мы с детьми даже побежали гулять. А в это время в Приуралье шаровая молния залетела в чум и при взрыве убила мальчика 7 лет. И обожгла двух его сестёр. Я на днях рассуждала про себя о шаровых молниях, да ещё прочитала статью об их природе, как они могут проникать сквозь стены и в самолёт даже.

Грозы - это вообще очень опасное явление. В день отъезда в Крым я мыла полы в своей спальне. А на улице кучились чёрные облака грозовые, но так и не громыхнуло. Зато меня дёргало током через мокрую тряпку весьма ощутимо! Мыть полы под напряжением - то ещё удовольствие. Но не бросать же? И ещё я в то утро испугалась, что может появиться шаровая. Но она не появилась.
Впервые у меня было такое. Как-будто вся спальня была под напряжением, и электричество невидимой змейкой ползло по мокрым рукам.

Posts from This Journal by “ЧП” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
страшное дело, стихия. Жалко ребенка.

Конец июля-август - время больших гроз.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account