rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мать, кормилица и юные девы

Как это ни прискорбно, но моим старшим дочкам не повезло с матерью. Матерь им досталась крайне ехидная. Нынче у меня предмет шуток - Наташин бюст. Сказать по правде, если бюст Джульетты в 13 лет выглядел также, то я вполне понимаю юного Ромео, который лез к ней на балкон, как полез бы всякий самец гамадрилы. Наташа смеётся над мамиными шуточками, сбегает в свою комнату и там лезет под одеяло прятаться. Я ей говорю: "Наташа, я в 13 лет была доска и вобла! Радуйся, что ты не такая!", но из под одеяла мне кричит Наташа: "Лучше бы я была как доска!"
scrn_big_romeo_&_juliet3
Родила осина апельсины! Мои девицы кружат головы местным пацанам. Теперь, когда я иду по двору, все эти вихрастые мальчики почтительно здороваются и осторожно смотрят вслед. Ещё бы! Теперь от моего равнодушия к судьбам дочек зависит половое счастье этих юнцов. Но равнодушия от меня они не дождутся. Я жестоко гоняю их от дверей нашей квартиры, давая им понять, что прекрасные тела станут доступны им не раньше 18-летнего возраста, а пока пусть пробуют петь песни и вешать лапшу на уши, очаровывая девичьи мозги.

Непросто быть мамой девиц-подростков. Уже смотришь на парней, как на потенциальных совращенцев женихов. И, признаться, виды отнюдь не обнадёживающие.
Как хорошо было моим родителям со мной, серой плоскодонной мышью!
Что теперь делать мне? Призываю на помощь весь свой опыт, говорю и говорю с дочками. Рассказываю им, что мир не ограничивается двором и школой, что если девушка настроена на учёбу и содержание себя, то она сможет выбрать себе любую судьбу, а не превратиться в заложницу раннего брака или ранней беременности.
Говорю им: "В 21 год я считала, что никому не нужна и никогда не выйду замуж. Представляете, какая дура была?"
Слава Богу, вроде бы девочки прислушиваются. И всё же я с опаской наблюдаю за этими акселератками, обучаю их тому, как можно отшивать парней, потому что "им-всем-одного-надо"... И даже когда физрук СанСаныч мне в телефон говорит: "Где там мои девочки? Опаздывают на тренировку!", я подпрыгиваю на стуле и с напускной вежливостью лепечу: "Да-да, они уже едут, я им вызвала такси"...
Женская красота - это то, что начинается в 13 лет и сразу попадает в агрессивный мир мужчин. Если девочке "повезло", как мне, родиться и жить без груди и филе, то можно продержаться до совершеннолетия, почитывая томики Джейн Остен и сестёр Бронте. А если подфартило со всех сторон, то одним томиком не прикроешься, нужна целая артиллерия, взвод - хор бабушек, басы дедушек, барабанные партии  отцов и, конечно, богатое на все тона сопрано матерей, породивших красоту на свою голову.
Следующие 5 лет, вплоть до совершеннолетия, жизнь девицы будет проходить под знаком противостояния мощнейшему обаянию, излучаемому пубертатными гамадрилами, жаждущими получить от жизни всё и сразу, а потом свалить по-тихому в игнор и оффлайн.
Не-не-не...
Tags: эти удивительные подростки
Subscribe

Posts from This Journal “эти удивительные подростки” Tag

  • Блинная диета не помогла!

    Блин! Как-то странно. Всю неделю я усердно ела к чаю блины и блинные драники, на сметане, с разными начинками и всё такое. Сегодня с утра меряю…

  • Труд - основа благополучия

    Низкоквалифицированный труд наёмника облагораживает молодого человека и делает рабом пожилого. Вчера с мамой рассуждали о том, как влияет труд на…

  • Беверли Марш

    Не все ходят на вечера встречи в свои школы в первую субботу февраля. Я не хожу, потому что мою деревянную школу снесли какие-то дрянные люди…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments