rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мать, кормилица и юные девы
rahil_rahlenko
Как это ни прискорбно, но моим старшим дочкам не повезло с матерью. Матерь им досталась крайне ехидная. Нынче у меня предмет шуток - Наташин бюст. Сказать по правде, если бюст Джульетты в 13 лет выглядел также, то я вполне понимаю юного Ромео, который лез к ней на балкон, как полез бы всякий самец гамадрилы. Наташа смеётся над мамиными шуточками, сбегает в свою комнату и там лезет под одеяло прятаться. Я ей говорю: "Наташа, я в 13 лет была доска и вобла! Радуйся, что ты не такая!", но из под одеяла мне кричит Наташа: "Лучше бы я была как доска!"
scrn_big_romeo_&_juliet3
Родила осина апельсины! Мои девицы кружат головы местным пацанам. Теперь, когда я иду по двору, все эти вихрастые мальчики почтительно здороваются и осторожно смотрят вслед. Ещё бы! Теперь от моего равнодушия к судьбам дочек зависит половое счастье этих юнцов. Но равнодушия от меня они не дождутся. Я жестоко гоняю их от дверей нашей квартиры, давая им понять, что прекрасные тела станут доступны им не раньше 18-летнего возраста, а пока пусть пробуют петь песни и вешать лапшу на уши, очаровывая девичьи мозги.

Непросто быть мамой девиц-подростков. Уже смотришь на парней, как на потенциальных совращенцев женихов. И, признаться, виды отнюдь не обнадёживающие.
Как хорошо было моим родителям со мной, серой плоскодонной мышью!
Что теперь делать мне? Призываю на помощь весь свой опыт, говорю и говорю с дочками. Рассказываю им, что мир не ограничивается двором и школой, что если девушка настроена на учёбу и содержание себя, то она сможет выбрать себе любую судьбу, а не превратиться в заложницу раннего брака или ранней беременности.
Говорю им: "В 21 год я считала, что никому не нужна и никогда не выйду замуж. Представляете, какая дура была?"
Слава Богу, вроде бы девочки прислушиваются. И всё же я с опаской наблюдаю за этими акселератками, обучаю их тому, как можно отшивать парней, потому что "им-всем-одного-надо"... И даже когда физрук СанСаныч мне в телефон говорит: "Где там мои девочки? Опаздывают на тренировку!", я подпрыгиваю на стуле и с напускной вежливостью лепечу: "Да-да, они уже едут, я им вызвала такси"...
Женская красота - это то, что начинается в 13 лет и сразу попадает в агрессивный мир мужчин. Если девочке "повезло", как мне, родиться и жить без груди и филе, то можно продержаться до совершеннолетия, почитывая томики Джейн Остен и сестёр Бронте. А если подфартило со всех сторон, то одним томиком не прикроешься, нужна целая артиллерия, взвод - хор бабушек, басы дедушек, барабанные партии  отцов и, конечно, богатое на все тона сопрано матерей, породивших красоту на свою голову.
Следующие 5 лет, вплоть до совершеннолетия, жизнь девицы будет проходить под знаком противостояния мощнейшему обаянию, излучаемому пубертатными гамадрилами, жаждущими получить от жизни всё и сразу, а потом свалить по-тихому в игнор и оффлайн.
Не-не-не...

Posts from This Journal by “эти удивительные подростки” Tag

  • Арбузные истории уходящего лета

    Любим мы с детками ходить в магазин поздно вечером. Раньше я ходила одна, чаще ночью (когда нет очередей) и везла огромные пакеты до дому на…

  • Любовь через призму кухни

    Поставив в духовку скорый клубничный пирог из магазинного теста, я решила выдать дочке одну из своих сентенций в духе "Соломон поучает своих…

  • Любители ужасного и ночная мгла

    Стихийная фотосессия в 3 часа ночи. В настоящий момент за моим окном белая мгла. Не видно ни деревьев, ни кустов, ни храма, ни речки - белый шум. И…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Задумалась, примерила к себе)) Думаю дело не только в бюсте и филейной части, но и это тоже влияет на выбор юнцов. Я вот от природы плоская, а у сестры бюст нормальный вымахал. Когда я страдала по поводу плоскости, сестра выла, что ей бы мою маленькую грудь и рост - она была бы счастлива)) Вечно нам что-то в себе не нравится и чего-то не хватает. Правда, теперь я выросла и понимаю, что все же плоской быть лучше, чем при формах, но со мной согласны немногие))
А девочек правильно воспитываете, главное чтоб до них это дошло.

Надо же! Ведь Наташа чуть не плачет от этой груди! Значит, она и правда мучается. А ещё говорит про себя что она толстая, хотя у неё идеальные пропорции женские. Вот у Лидочки удлиненные бедра и она больше похожа на меня, больше фотомодель, я бы сказала. А Наташка очень аппетитная девица, мальчики липнут как мухи, благо, она мыслит моими догмами, пока ещё я для неё авторитет.

Что ни говори, а большая грудь немедленно привлекает мужчин. Всех! Любых! Сразу!))) Мужчинам без разницы, что у тебя в голове, если у тебя роскошный бюст)

Будем реально смотреть на вещи, роскошный бюст ой как не вечен)) Имела пару знакомых с таким бюстом, что когда они раздевались на пляже, мужики даже дышать переставали, не то что думать. Но нам тогда было лет по 18-20, в самом соку. А вот к 30-ти годам грудь уже висит, хотя дамы не рожавшие. Зато маленькая грудь и в 30, и в 40 так не обвиснет.

Мужики, конечно, шею сворачивают, когда видят наличие груди, но пока она в бюстгальтере, это эффектно, а сними его и...как-то не очень. Но, я не мужик, могу ошибаться, может им не так уж важно висит грудь или нет, главное чтоб большая была))))

Мне в вашем ответе понравилась такая мысль - "Будем реалистами"))
То есть, как ни крути, а грудь уж какая есть. Мечтай-не мечтай, но что выросло, то выросло.
Я думаю, мужчинам до лампочки форма, главное, чтоб ОНА была большая))) Но что же делать нам, женщинам со скромным бюстом? Я вот пока так и не поняла. Думаю, нам остаётся только жить и радоваться тому, что мы вообще живём)) Радоваться тому, что есть, всё же нам дано не так уж и мало.

кстати, не все на груди зациклены, есть еще любители округлых и выпуклых филейных частей))) вот тут можно возрадоваться, я так думаю гг

И тут хочется воскликнуть: "Да чтоб им всем провалиться!"))) Но... нет, пусть живут и любят своих сисястых))) Наши дурашки, ведь как им всем не хватает мамочки)))

я тоже всегда об этом думаю, ну что им мамы не хватает))

не хватает) ищут маму всю жизнь) или такую, как мама)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

удачи в нелегкой борьбе ))
соглашусь с комментом - мешает! у меня был большой размерчик, после родов и кормления стал маленький, и я на себе поняла насколько жить проще )))

Edited at 2016-08-21 03:56 pm (UTC)

Спасибо!
И смех, и грех, конечно)

Ну вот одно достоинство маленькой груди: после родов и кормления она не отвисает, а держит форму. Подростком я была, подростком и помру) Женские формы где-то мимо меня прошли.

ага, сплошные плюсы )

Пост про мужиков-козлов. Никогда такого не было, и вот опять))

Да-да-да. Когда твоя доча подрастёт, ты поймёшь, что вокруг неё ошиваются гормональные мальчики, а не эльфы.
Про козлов речи не было ни в коем случае.

когда подрастет тогда наверное))

Я ужасно смущалась в 13 лет. Это и правда трагедия в этом возрасте, не надо подшучивать) Позже оценит.

Бедный мой котёнок, она ещё так смущается ужасно при этом) Я уже тоже решила не шутить.

хм. а если девочки сами захотят более близкого общения с мальчиками? тоже препятствовать будете?

за себя отвечу (как отец девочки): лично я буду препятствовать. и буду нещадно бить ухажеров. и старшим сыновьям накажу делать то же самое.

"более близкое" под запретом у нас. темы интима я не замалчиваю, а объясняю популярно, что и от кого ожидать.
мы знаем про вич, гепатиты, вирус папиломы и прочие ужасы бездумных контактов.
особенно говорю им про взрослых дядек, которые нагулялись, нахватались со всех доступных женщин микрофлоры и очень жаждут еще кого-нибудь подзаразить.

я им объяснила так: ранний секс - это инфекции, беременность и смешки в спину от старшеклассников. оно вам надо? оно им не надо, как сказали девочки.
и да, у меня старший сын растёт, весьма крепкий парень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account