rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Фотография лёгких, как альтернатива реакции Манту
rahil_rahlenko
нина и туберкулез
Практикантка медакадемии Таисия Авдотьина проходит ординатуру в сельской больнице краснознаменного совхоза "Заря коммунизма"


Сегодня с утра мы с моим младшим ребёнком Александрой метнулись в туберкулёзный диспансер. Проходим медосмотр перед садиком. Прививка БЦЖ у нас стоит, а вот от реакции Манту я пишу отказы. По мне, так лучше сразу посмотреть на рентгене лёгкие ребёнка, чем впрыскивать туберкулёзные палочки в кровь малышу. Рентген-аппараты у нас очень хорошие, прямо отличные и новые. Хотя да, больничка и интерьеры весьма дряхленькие. Кстати, на фото у меня не Сашины лёгкие, а Наташины ноги))
доча и тубдиспансер

двор тубдиспансера
После рентген-аппарата погнали в другую часть города - сдавать кровь из пальчика. Затем срочно домой и мне пришлось бежать бегом на встречу с волонтёрами острова Белый. Познакомилась с удивительно обаятельным мужчиной из Чили (русский чилиец), он жил 7 лет в Арабских Эмиратах, затем работал в Антарктиде, теперь возглавляет представительство мощного российского предприятия в Чили. Очень интересный! Заболтал меня и приглашал в гости в свою страну, в которой "есть что посмотреть, и не только ламы".
Теперь вот выдалась минутка на перекус и расшифровку, а потом опять в путь - встреча с учёными РАН. В округе складывается интересная тенденция: мы всячески приветствуем учёных на своей земле, благо, Ямал им тоже интересен!
Но что же погода сегодня? Она просто адская! Дождь, ветер, холод и +5 с утра! Чётко обозначился конец лета, как оно уже всем надоело, ей-Богу!
25 августа 2016

Posts from This Journal by “погода” Tag

  • Мирная жизнь почти по Камю

    Всякое прекрасное существо естественно гордится своей красотой, и гордость мира сегодня сквозит во всем. Зачем же мне перед его лицом отрицать…

  • Холодный дождь, холодные сны...

    От холода, шума ветра и глухого, порывистого стука дождя в окно хочется спать весь день. Но необходимость сделать хоть что-то с оленьим фаршем…

  • Зима близко. Достаём шкуры.

    Енотовую бабушкину шубу мы все любим за теплоту и универсальность. На енотовой шубе приятно лежать, укрыться ею при просмотре фильма, её хорошо…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
"Фотография лёгких, как альтернатива реакции Манту"
Скучно... фотографию не расчешишь :)))

))) и линейкой когда меряли, то сидели и боялись, чтобы больше нормы не намеряли плямбу)))

(Deleted comment)
У нас тоже 2 года без лета и вот такое пекло случилось в июне-июле! Но теперь уж зимушку ждём, пожалуй, жахнет так, что мало не покажется...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account