rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Когда после работы... хочется работать

25 августа 2016 - правительство
Я дома!
Замоталась в плед и отогреваюсь! Отопления нет, даже пальцы замёрзли, неужели пора надевать перчатки на улице? Хотя, может, это я мерзну от голода? Силы есть только на магазинные пельмени и наскоро порубленный капустный салатик! Но это неважно, ведь сегодня удалось добыть материал для двух статей!
Увы, жертвую желудком, когда работаю без обеда. Но зато получаю заряд бодрости, когда узнаю, что интересное, что можно передать читателям! Так и на этот раз, меня очень впечатлила встреча с учёными (по итогам их разговора с нашим губернатором Кобылкиным), их рассуждения о природе Ямала, как она меняется, как она начинает влиять на людей и требует уважения к себе - это нечто потрясающее! Сегодня услышала потрясающие слова о ненецком народе (оленеводах - как презрительно говорят некоторые недалёкие москвичи). Короче говоря, моё вынужденное голодание того стоило!
Теперь я умираю от голода, но ещё больше хочу усесться за свой рабочий комп и отписать услышанное! Но дети мои меня не поймут, нужно кормить детей.
Tags: Ямал, люди
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments