rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
После почты...
rahil_rahlenko
29 августа
Швея Комбината бытового облуживания, передовик производства Людмила Федоренко, спешит домой после посещения Главпочтамта. Сегодня ей пришли новые номера прекрасных журналов с готовыми выкройками для советских женщин - "Крестьянка" и "Работница". До Нового 1989 года ещё 4 месяца, но наши женщины очень хотят встретить праздник в элегантных, добротных костюмах.


29 августа-цветочки
Шли после Почты домой и я обнаружила на клумбе симпатичные сине-сиреневые цветочки.

29 августа-цветочки поближе
Они похожи на пушистых синих шмелей.

29 августа)
Честно говоря, я и сама сегодня похожа на пушистого синего шмеля: волосы дыбом, с утра ношусь по делам и конца этому не предвидется аж до следующей недели.

Posts from This Journal by “по городу” Tag

  • Мирная жизнь почти по Камю

    Всякое прекрасное существо естественно гордится своей красотой, и гордость мира сегодня сквозит во всем. Зачем же мне перед его лицом отрицать…

  • Любители ужасного и ночная мгла

    Стихийная фотосессия в 3 часа ночи. В настоящий момент за моим окном белая мгла. Не видно ни деревьев, ни кустов, ни храма, ни речки - белый шум. И…

  • Цветы, деревья, дети, дома... труд

    Вот ёлки, высаженные моими родителями у своего дома, в честь рождения наших с сестрой детей. Ёлок всего шесть. А детей у нас с сестрой на двоих -…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account