rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Уже не голодная студентка

в номере
Сижу, изучаю карту Тюмени. Есть ещё парочка улиц, куда мне нужно сходить и вспомнить себя в 18 лет. Мне это нужно, чтобы простить себе ту несчастность, которая во мне тогда жила.Простить бедность, студенческий голод. Сегодня я зашла в чулочный магазин и купила три пачки чулок, а в 18 лет я едва могла купить пару тёплых колготок Оmsa на сезон. В 18 лет поход в пиццерию был страшной роскошью, после которой - пара недель жесточайшей экономии. А сегодня я зашла в Суши-Вок и накупила на вечер роллов. Одна печаль - 18 лет бывают раз в жизни. Но почему я помню всё, как-будто это было вчера? Мне трудно выбраться из мироощущения одинокого 18-летнего подростка, трудно поверить, что теперь всё зависит только от меня.
Но тогда у меня была свобода.
Tags: Тюмень, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Гнездо и ёлки

    Так как мне придётся освоить бесценный опыт продажи квартиры, я уже начинаю к этому загодя готовиться. Читаю всякие любопытные статейки и…

  • "Ишь ты, единую Тюмению захотел!"

    Чем дальше в лес, тем меньше денег. На Ура-ру назвали программу "Сотрудничество" скрепой, которая ещё как-то держит все три региона…

  • Хочешь жить - умей вертеться

    Ну, что? Уже все обсудили рекордный дефицит бюджета Тюменской области (27 миллиардов рублей), который спрогнозирован на следующий год? Ура-Ру…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments