rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Июль-ненянг
rahil_rahlenko
Вот ты и наступил, июль... Ненянг-месяц - месяц комаров. А также месяц суеты, заполошности, ремонтов, разъездов, копаний в огородах (это уже из детства впечатления). За это никогда не любила июль. Июль - месяц работы на комарах. Самый неприятный месяц лета (даже не ягодный август)
Впрочем, я не любила и октябрь, пока в октябре не родился младший сынишка. Потому, придётся мне полюбить и июль.
Кстати, не люблю ещё два месяца - февраль и март (просто так, где-то на уровне подсознания). Думаю, на них мне тоже судьба подкинет приятных событий.
Сегодня уже с самого утречка - 17 градусов тепла. Обещали нынче жаркий день, под 30 жарени. Вчера с утра было +9 и я отправилась гулять, закутавшись с головы до пят, главным образом, чтобы не дать комарам себя покусать.
В Салехарде повсюду ремонтные работы. Мы не ходим с младшим в детский садик, потому что он на ремонте и нам временно дали место где-то в детсаду на Гидропорту))) Естественно, в ту часть города ездить каждое утро... мне.... Нет уж, проще, пожалуй, сесть на теплоход и попутешествовать до Омска))) Во всяком случае, я чаще посещаю Старый город, чем Гидропорт))
В общем, июль - это такой июль... На будущее теперь точно знаю, что в июле буду бежать выбираться из города.
2 июля 1

2 июля 2

2 июля 3

2 июля 4

Концентрация мальчишек на этом пятачке у ГИБДД невероятная. Особенно летом! Я имею в виду всех тех мальчишек, которые крутятся возле машин - своих старых, своих новых, машин друзей, машин инспекторов ГИБДД, просто чужих машин...))) Короче, это самый мальчишковый пятачок в городе)) Вот и мой младший никогда здесь спокойно не проходит - в нём немедленно активизируется мальчишка)))
2 июля 5

2 июля 6

2 июля 7

Но, пощадив маму, мальчик мой снова рулит своим самокатом - уже в сторону дома.
2 июля 8

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
комары не закусали?

Я вчера была похожа на шахидку без хиджаба (ещё и игрушечный автомат в руках)) И все-равно нашли куда цапнуть - ладони, щиколотки, лицо... С ужасом вспоминаю, как мы жили в тундре.Потому и люблю осень, что это - время избавления и отдыха!

новая беседочка в садике! это хорошо.
Мальчишки непоседы, глаз да глаз нужен!!))))

Мальчики и девочки такие разные, когда растут! Для меня с каждым ребёнком столько открытий, удивляюсь я детям!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account