rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сила колосьев и прочий нектар жизни

башкирский урожай)
Отель преподнёс мне небольшой подарочек. Ну а как иначе, если знать, что в одном из номеров проживает коренная северянка, а ясное дело, чего больше всего не хватает одиноким северянкам.

Конечно, цветов! Мне подарили букет цветов)
Ясен пень, это не две коробки башкирского спирта "Нектар колоска"!))) В этих коробках упакован урожай с маминой дачи (урезанный, усушенный и ужатый). Повезу в Салехард, так как мама уже не знает, куда деть тонны вишни, яблок, слив и груш. Всё это яростно плодоносило в нынешнее лето и так и просится на стол внукам на Крайнем Севере. Не забываем, что у моих родителей на Полярном круге проживают 10 внуков - прям какой-то маленький кибуц в отдельно взятом семействе, замкнутое сельское производство. Плодовитость в нашем роду, как и у маминых слив и вишен, отменная, природа с удовольствием резвится, тасуя гены и производя новый материал для эволюции и жизни на планете.
Tags: "скажи мне что ты ешь", Башкирия, Тюмень, дача, мама
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Труженица тыла

    Я очень полюбила это фото. Наверное, больше всех из тех, что были сняты в последние годы. Пусть у меня и уставшее лицо, но зато оно настоящее, без…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment