rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Некогда болеть. Эндорфин против микроба.

16.09.16
Утром проснулась - странное состояние, голова тяжелая и как-бы сдавленная внутри. Ладно... Собрались с Сашей в детскую поликлинику, там отсидели очередь, потом ещё одна поликлиника - сдать Сашкины анализы. Интересно, что пока я в детской в очереди стояла, одна женщина спросила людей: "А кто сейчас заходит? Мне надо карточку отдать", а заходить должна была я, но почему-то указала ей в конец очереди - подумала, она спрашивает, кто крайний. Почему я не поняла её? Потом даже неловко стало за себя.Затем мы с дочкой поехали на центральную почту. И там в очереди я сама не ожидала, что буду стоять, схватившись за голову, оперевшись на стойку. То есть это вообще для меня нетипично - изображать в приличном обществе уставшую женщину.
И только дома до меня дошло: а не температура ли у меня? Сроду никогда не меряю температуру себе, так как не люблю лечиться от всяких дурацких простуд, да и считаю температуру помощником организма в борьбе с бактериями и никогда не сбиваю. А тут измерила - 37,5. Видать, ещё упала малёк после свежего воздуха. И в горле щекотно. Ааа, ну всё ясно. Вчера вечером жарила блины, открыла окно и надышалась холодным воздухом. Обожаю наблюдать за собой, когда заболею. Такое чувство, что это мозг сверху наблюдает за телом и как-бы фиксирует разные интересные явления -  типа доктора.
Короче, слегонца приболела. Но это мне не мешает продолжить работать в прежнем темпе. Ещё парочка статей, и можно будет немного развеяться - сходить на "Нерв" или "Бриджит Джонс-3". Нигде мозги не отдыхают так хорошо, как в тёмном кинотеатре, за просмотром неплохого фильмеца.
На улице осень и все начинают ждать первый снег. Я тоже жду. Вообще, я жду начало ноября, когда в моей жизни наступит стабильная определённость и она примет некий вид размеренного течения. Но полтора  месяца меня будет таки лихорадить, от явной попрыгучей радости, до "Спокойно, Нина, спокойно, сходи-ка прогуляйся, подыши, посозерцай".
Tags: здоровье, погода
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Наваждение

    Как интересно. Иногда нападает на человека, что ему хочется определённый продукт, и на меня в этом декабре напало свекольное наваждение. Я хочу…

  • Зима. Сумерки. Анабиоз. Жир...

    Проснувшись поутру, намерила 63 см талии. И хотя пост о талии я планировала написать только после гастроскопии, но вспомнила о том, что зимой я…

  • Первая ревакцинация полиомиелита. Живая вакцина, начало наблюдений.

    Первая полио-ревакцинация у Сашеньки. На этот раз - живая вакцина, а не прошлогодняя, ослабленная инактивированная. Посмотрим, какой иммунитет мы…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments