rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Туман в облаках

Сегодня чудесный дымчато-туманный день! Туман как-бы не на земле, а чуть выше.
Прогулялись с Сашенькой до нашего участка, проголосовали, поучаствовали в лотерее и выиграли совершенно бесполезный приз - фильтр "Барьер" для воды (ну ладно хоть кувшин сам приятного красного цвета) - и отправились на прогулку. День сегодняшний можно назвать Днём Созерцания. Но я окончательно продрогла к концу прогулки и начинаю пить антибиотики, так как чувствую, что простуда после этой прогулки опустилась в трахею и я кашляю.
18 сентября-16

18 сентября-саша)
Фотографировала Сашу у каждого желтого куста.

18 сентября-мост
Небо вообще было какое-то странное... задумчивое, безразличное...

18 сентября-на мосту
Моя Королева Оленей! Когда Саша вырастет, я буду рассказывать ей, что она родилась на краю земли, где сотни тысяч оленей бегут через огромные просторы тундры.

18 сентября-на мосту1
Воображулька маленькая)

18 сентября-на мосту2
Ох, красота растёт! В принципе, у меня все дети лицом удались. Не в меня, конечно, но в моём роду были красавицы, например, бабушка Нина, с чёрной косой и тёмными глазами, и бабушка Зина, белокурая копия английской королевы Елизаветы - не красавица, но очень интересный тип внешности, необычный для России, изысканный и особенно раскрывающийся к старости!

18 сентября-храм
Вот здесь хорошо видно толщу туманных облаков. А голубое небо уже поднадоело. Оно радует весной и зимой, успеет надоесть летом и окончательно осточертеет осенью.

18 сентября-фонари на мосту
А вот такое созерцательное дымчатое небо приятно осенью.


Tags: дети, по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments