rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Туман в облаках
rahil_rahlenko
Сегодня чудесный дымчато-туманный день! Туман как-бы не на земле, а чуть выше.
Прогулялись с Сашенькой до нашего участка, проголосовали, поучаствовали в лотерее и выиграли совершенно бесполезный приз - фильтр "Барьер" для воды (ну ладно хоть кувшин сам приятного красного цвета) - и отправились на прогулку. День сегодняшний можно назвать Днём Созерцания. Но я окончательно продрогла к концу прогулки и начинаю пить антибиотики, так как чувствую, что простуда после этой прогулки опустилась в трахею и я кашляю.
18 сентября-16

18 сентября-саша)
Фотографировала Сашу у каждого желтого куста.

18 сентября-мост
Небо вообще было какое-то странное... задумчивое, безразличное...

18 сентября-на мосту
Моя Королева Оленей! Когда Саша вырастет, я буду рассказывать ей, что она родилась на краю земли, где сотни тысяч оленей бегут через огромные просторы тундры.

18 сентября-на мосту1
Воображулька маленькая)

18 сентября-на мосту2
Ох, красота растёт! В принципе, у меня все дети лицом удались. Не в меня, конечно, но в моём роду были красавицы, например, бабушка Нина, с чёрной косой и тёмными глазами, и бабушка Зина, белокурая копия английской королевы Елизаветы - не красавица, но очень интересный тип внешности, необычный для России, изысканный и особенно раскрывающийся к старости!

18 сентября-храм
Вот здесь хорошо видно толщу туманных облаков. А голубое небо уже поднадоело. Оно радует весной и зимой, успеет надоесть летом и окончательно осточертеет осенью.

18 сентября-фонари на мосту
А вот такое созерцательное дымчатое небо приятно осенью.



Posts from This Journal by “погода” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Спасибо за совет, но уже почти неделю пью антибиотик.
Не могу сказать, что он мне шибко помог, но кто знает.
Вообще, болею редко, иммунитет хороший, но вот такая незадача в начале осени. Ну и тоже хорошо - иммунитет любит поотжиматься от банальных простуд, зато потом он крепок и хорошо.
Про чеснок - у нас так в детсадах делают некоторые родители: на шею надевают коробочки из под киндер-сюрпризов, а туда внутрь чеснок. Вот у меня 5 детей, а я ещё ни разу так не делала.
Надо же, раньше ведь мы этот чеснок ели тоннами, а вот как я стала работать журналистом, мне пришлось отказаться от него, почти не покупаем (разве что мама иногда с огорода пришлет).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account