rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Бред и женщины

Почитала сейчас с утреца немного сплетен из жизни Бреда Питта и Анджелины Джоли. И решила взглянуть на фото "разлучницы" Марион Котийяр, чтобы понять, какие женщины могут считаться роковыми, когда собственная жена - секс-символ эпохи. Нельзя утверждать, что именно Мари разбила многодетное семейство, но слухи о ней весьма упорно муссировались. Удивительно, но Марион ровесница Джоли (им обеим по 41 году) и она, конечно, тоже актриса. О чём ещё может нам поведать внешность и образ Марион? В чём её отличие от Энджи?
Marion-cotillard-2-1

Как мне кажется, в образе Энджи всегда было очень много хищного, того, что ей позволяло, как говорится, увидев, приходить и побеждать. В этом нет ничего плохого, казалось бы. Что плохого в том, что женщина заполучает в распоряжение того мужчину, который ей нравится и которому нравится она сама? Но при этом она ведь не может остановиться и собственной хищной агрессией начинает разрушать и саму себя, и свой собственный брак. Хищность - опасная черта, так как её необходимо в себе постоянно усмирять, а не позволять ей захватывать новые территории в собственном характере.

Теперь посмотрим на Марион. Это, несомненно, тоже очень сильная женщина, но характер этой силы отличается от силы Энджи. У Энджи во всём её облике прорывается нервозность и агрессия. Энджи ревнива и имеет дар выносить мозг даже святому Питту.  Марион в этом плане стабильна. Да, в ней есть хищность, но её взгляд полон уверенности в себе, по ней не скажешь, что она способна ревностью выесть мужчине мозг. Она вообще похожа на женщину, которая может отлично обходиться и без мужчины, но будучи красивой женщиной, может себе позволить быть и влюблённой, и любимой. В Марион много мягкости и женственности, она - воплощение той классической французской красоты, о которой слагались легенды в Советском Союзе (во всяком случае, мы выросли на этих легендах - о нежных и страстных француженках, как и о прагматичных американцах или чопорных англичанах).

Холодные глаза Марион (всегда нравился подобный взгляд у женщин, который называют холодным или "рыбьим") резко контрастируют со всем её чувственным, женственным образом. Если у Анджелины чувственность - это её знаменитый рот (агрессивная, поглощающая хищность), то у Марион, несомненно, лучшее - это огромные глаза (гипнотизирующая, влекущая хищность). Подобный взгляд есть ещё у двух актрис, которые мне очень нравятся - у Рейчел Вайс и Милы Кунис. Женщины с таким взглядом всегда кажутся немного отрешёнными, задумчивыми и нежными. Они никого не уводят из семьи, но гипноз этого взгляда, естественно, может свести с ума, заворожить и увлечь, обещая и сладкую неволю, и радостную свободу одновременно.
м1
Но вот и утро в расцвете, заканчиваю свои несерьёзные рассуждения, иначе не успею с Сашей в детский садик.
Tags: дурашные мыслища, кино, люди
Subscribe

Posts from This Journal “дурашные мыслища” Tag

  • Подаренный ребёнок

    Во всей этой истории о ребёнке, родившемся спустя 24 года после его заморозки в виде оплодотворённой яйцеклетки, меня смущает такой вопрос. Жива…

  • Клубничный пудинг

    Уже какое-то время не выходит из головы культовый "Побег из Шоушенка". Сидит и не уходит, как хороший друг, который никуда не уйдёт,…

  • Пилите, Шура)

    Вычитала, что у очень тонких шпилек можно укорачивать на 1 см каблук. Реально? Эта светлая мысль никак не отпускает мою голову. У меня есть…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments