rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Атмосфера Русского Севера
rahil_rahlenko
И снова сегодня довелось побывать в отреставрированном купеческом доме на Ламбиных,1. Официально он открывается 23 сентября - для всех горожан. В день открытия посещение бесплатное.
Весной я здесь уже была, обстановка внутри не изменилась: всё также уютно и пахнет деревом. Волшебная атмосфера русской северной усадьбы. Как отмечают работники Дома ремёсел, вечерами здесь очень тихо и охватывает непередаваемое ощущение простора, большого дома. Ни одна самая большая квартира этого не сохранит. Только такая вот русская усадьба, одноэтажный бревенчатый дом, тёплый и добротный. Внутри теперь можно приобресть разные поделки Дома ремёсел.
на ламбиных-2

дом купца1
Ещё, правда, не перенесли эту уродливую трубу рядом с домом. Но обещают.

дом купца2
От дома до церкви рукой подать.
дом купца3
Дом без детей очень пуст. Но только если дети заняты делом. Раньше не принято было в русских домах детям беситься, для того были дворы и улица. Дома - покой и тишина.
дом купца4
Вот не люблю я, конечно, всю эту фальшь и бутафорию, но смотрелось очень мило и чувствовалось, что для нас, зрителей, старались, заботились о нашем хорошем настроении.

дом купца5
Интерьеры дома есть где-то у меня в блоге. Я просто ещё пару снимков сделала.

на ламбиных-1
Рукомойничек кухонный. Ох, с трудом мне даётся пока умывание, как вы понимаете, после первого сеанса пилинга. Уже немного отхожу лицом. Облезло не только лицо, но даже уши))) Как туда попала кислота - не знаю! Но попала и они облезли. Ужас, ужас, что я терплю, но мне это надо. Сегодня с утра ещё очень болели веки - и туда попало немного кислоты. Но уже даже один сеанс ретиноевого пилинга даёт отличный результат. Почему я раньше его не делала? Всё как-то думала, что он для совсем возрастных женщин.

Posts from This Journal by “по городу” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
красивый дом, очень нравятся такие - кружевные

>>> красивый дом, очень нравятся такие - кружевные
Там ещё современная система пожаротушения - актуально для таких домов.

классный рукомойнег !

>>>классный рукомойнег !
Да.
Удобный, маленький, экономичный - купеческий вариант.

(Deleted comment)
кислотный пилинг - это придумка для лица, шеи, рук, короче, для кожи.
снимается кислотой (конечно, она безвредна, это чистый концентрат витамина А) поверхностные слои кожи, в итоге, клетки кожи начинают работать интенсивно и результат: вместо уставшей, тусклой кожи красивая, нежная, сияющая, как у ребёнка.

кислоты бывают разные.
например, я покупала пилинг с фруктовыми кислотами - эффект был хуже, чем от витамина А.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account