rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Июль. Первая гроза.

Вероятно, сегодня нас всех снова ждёт прекрасный жаркий денёк! На улице уже почти +20, солнышко светит, хотя горизонт уже с поволокой, птички поют. Вчерашняя вечерняя гроза сначала принесла прохладу, а ночью уже невозможно было спать - парилка! Хорошо что у меня на большой створке одного окна - пуленепробиваемая комаронепроницаемая тюль. С распахнутым окном спать куда легче. Сразу вспомнились ночи в солнечной Башкирии - вот уж где деваться некуда. А после грозы и ливня в Сочи (Адлере) понимаешь всю серьёзность слов о всяких там болотных лихорадках и прочих болезнях, расцветающих во влажном климате.
Но Север - это такая хитрая штуковина... Думаю, вот-вот грядёт похолодание) Главное, чтоб от этого стало хуже не только нам, простым, понимаешь, покорителям Севера, но и комарам. У которых, между прочим, 7 июля, по ненецкому календарю, день рождения (уф, не дай Бог родить в этот день - это ж мало того, што спиногрыз, так еще и кровопийц родительский будет, такая вот нехорошая карма))))
Начало вчерашней грозы (и небывалая доселе песчаная буря - в отдельные секунды песком закрывало весь обзор, всё было в песчаном облаке):
05.07.13
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments