rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Июль. Первая гроза.
rahil_rahlenko
Вероятно, сегодня нас всех снова ждёт прекрасный жаркий денёк! На улице уже почти +20, солнышко светит, хотя горизонт уже с поволокой, птички поют. Вчерашняя вечерняя гроза сначала принесла прохладу, а ночью уже невозможно было спать - парилка! Хорошо что у меня на большой створке одного окна - пуленепробиваемая комаронепроницаемая тюль. С распахнутым окном спать куда легче. Сразу вспомнились ночи в солнечной Башкирии - вот уж где деваться некуда. А после грозы и ливня в Сочи (Адлере) понимаешь всю серьёзность слов о всяких там болотных лихорадках и прочих болезнях, расцветающих во влажном климате.
Но Север - это такая хитрая штуковина... Думаю, вот-вот грядёт похолодание) Главное, чтоб от этого стало хуже не только нам, простым, понимаешь, покорителям Севера, но и комарам. У которых, между прочим, 7 июля, по ненецкому календарю, день рождения (уф, не дай Бог родить в этот день - это ж мало того, што спиногрыз, так еще и кровопийц родительский будет, такая вот нехорошая карма))))
Начало вчерашней грозы (и небывалая доселе песчаная буря - в отдельные секунды песком закрывало весь обзор, всё было в песчаном облаке):
05.07.13

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
(Deleted comment)
самое главное во вчерашней грозе было песочное безумие! с набережной строящейся подняло в воздух столько песка... Эх! Во мне проснулись сразу какие-то очень далёкие восточные предки - люблю я пустыню!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account