rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Сеньорита Очкарита или Жизнь никогда не казалась ей сказкой...
rahil_rahlenko
Промежуточный итог борьбы за ровный цвет лица. Вы все знаете, как я ненавижу фотошоп, а ещё больше - тональные крема и пудры, коих в моей жизни было много и теперь они все изничтожены, как тараканы. Так что остался единственный способ выглядеть хорошо на фото и в жизни - начать ухаживать за лицом по-серьёзному. И многодетная мама Нина встала на кривую дорожку всех этих мазей, кремов, кислот и лифт-сывороток. Ну и в принципе, больше уже не было сил терпеть эту рожу)))

03 октября-2016

Чтобы добиться ровного цвета мне придется снова пройти через очередную пилинговую процедуру (Я не выдержу! - Соберись, тряпка!) - 3 этап через месяц. Пока у меня немного зажило лицо и заживает шея (до сих пор красная после пилинга), и на губах кожица облезла. Но на месяц не снижаем интенсивности, так как на подходе отличные израильские маски, одну из которых я уже упоминала (ихтиоловая грязевая) - тюбик уже кончился, так как у меня ещё два пубертатных подростка-школьника в доме.
Ровный цвет лица - это полное отсутствие сыпи, воспалений, неровностей, красных пятен от старых прыщиков, расширенных пор, истончённой кожи и т.д. Все эти несовершенства реально побороть одной только грамотной пилингово-увлажняющей программой. До биоревитализации руки дойдут очень скоро.

ПС: Торкнуло на очары. Они похожи на те, что я носила в 10 лет, ей-Богу, такие же розовенькие, как мне бабушка Зина покупала в Башкирии!
В Тюмени купила эту милую прелесть и на время забыла о линзах. Однажды я сделаю операцию на глаза и стану зрячей, но пока как-то не-бюджетно это для моего кошелька.

Posts from This Journal by “царевна-лягушка” Tag

  • Время, которое у нас есть...

    О, завтра у меня важный день, так что сегодня я срочно освобождаю диктофон и дописываю лихорадочно три статьи. В моей работе нет ничего хуже и…

  • Сидит девица в темнице, коса на улице...)

    Итак, мои прекрасные волосы понемногу растут. Продолжаю фотографировать изменения, надеюсь, ещё через год это будет полноценная длина. Но и…

  • Огненные процедуры. Сезон: осень-2017.

    Надо делать вторую процедуру гликолевого пилинга. После первой процедуры прошло больше 10 дней - слишком большой перерыв. Но всего необходимо 10…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если возраст около сорока, а близорукость небольшая, делать операцию нет смысла - зрение тут же уйдёт в плюс. И придётся брать "очки для работы". Даже нитку в иголку не вденешь. Бесить - жуть!

У меня очень большой минус. Всю жизнь вижу в размытых тонах. От линз глаза устали, в очках неудобно ходить. Получается, и так и эдак - плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account