rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Президента Эстонии свиноматкой не назовут
rahil_rahlenko
Оригинал взят у ilyavaliev в Президента Эстонии свиноматкой не назовут
Какая симпатичная женщина стала президентом Эстонии! И пусть злые языки говорят, что Керсти Кальюлайд избрана президентом за неимением нормальных альтернатив. Это мы еще посмотрим.



Но хорошенькая! И четверо детей. Прямо как у нашей "попадьи" - осбудсмена Кузнецовой. По мнению пользователей российского интернета, наша - свиноматка и все такое. Вы читали. Дрянь баба, рожает и рожает. Вроде даже больше у нее. Шестеро.

А Кальюлайд, умница - хорошая мама. Рожала и рожала! Четверо детей, а фигурка, как у девочки! Сразу видно, понимает, что детям нужна счастливая, красивая мама.

У попадьи Кузнецовой стройная фигура, потому, что- понятно же! - детей своих она на дьячков и монашек бросила, грудью не кормила, на народные деньги диетологов и тренеров нанимала. Дети точно были при няньках! А как иначе она успела бы столько общественной нагрузки вынести? Бедные дети, вот бы отнять их у свиноматки-попадьи, да по детдомам...

Чтобы знала.

А Керсти - такая умничка, красавица, вы подумайте, четверо детей! Вы подумайте! И так преуспела в политике, так много сделала для эстонского, европейского, для мирового, что уж там - мирового общества! А за детьми смотрели лучшие няни. И, конечно, Керсти все свободное время уделяла детям. Общественные нагрузки не помеха, когда мама любит детей.

Попадья Кузнецова, проклятая, нарожала, не пойми, зачем, и нас рожать заставит. Особенно мужиков. Тварь такая. В мире итак перенаселение, а она рожает, как подорванная. Поди простая российская баба столько детей себе позволить не может, вот и топит в тазике, на помойку тащит, аборты делает без устали. Потому, что родила бы простая русская баба шестерых - да никак. Кузнецовой дети все сожрали. А если баба рожать и не хочет? А Кузнецова понарожала, и всем сейчас аборты-то и запретит.

Не то, что Керсти. Четверо детей! Это так по-европейски - позволить себе детишек столько, соклько хочешь! Помните, как у прекрасной интеллигентной певицы Долиной (не Ларисы! Как вы можете...)

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей.

Да, такая умница эта Керсти Кальюлайд. Мама. Общественный деятель. Настоящая женщина.

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ - И ТАКИЕ УСПЕХИ В ПОЛИТИКЕ!

Не то, что попадья Кузнецова...

... так, что ли, ребят?


Recent Posts from This Journal

  • Фанаты точат мечи и лясы...

    Такой смешной сон мне приснился вчера. Будто я в компании незнакомых людей сижу в каком-то холле на кожаном диванчике, и все мы напряжённо молчим.…

  • Горящий мост не потушить

    Нужно ли сжигать мосты в прошлое? Да, нужно. Платим ли мы за это свою цену? Да, платим. Люди боятся отвергать прошлое. Люди боятся прекращать…

  • И упала с неба звезда полынь...

    Ох, друзья, если б вы знали, какой травой я закидываюсь с утра. Алтайский травник в прошлом году мне прислал пакет дурнишника. Это такой род…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
отлично написано, как мне кажется!

Простите, но Вы абсолютно не владеете темой. Какая свиноматка? Хорошо сравнение...
Успехи в политике? Их у нее ВООБЩЕ нет. Вероятно, появятся, но сейчас их нет и в помине.
Она- не политик, и политиком НИКОГДА не была. До вчерашнего дня, разумеется...

Если вы внимательно почитаете, то увидите, что статья написана с изрядной долей сарказма...

Неужели? Российскому читателю эта тематика совершенно по барабану. Кроме того, он совершенно не знаком с тамошними реалиями. Знаю это по собственному опыту.
И если говорить о таких вещах, то необходимо давать ссылку на источник. Иначе получается полная ерунда
И " свиноматка "... Не самое удачное сравнение с человеком, Вам совершенно неизвестным. Говоря подобое, надо быть готовым к тому, что и Вас могут сравнить с кем- либо...

Вы слишком серьёзны и не понимаете сарказма, лезете в бутылку. Меня тоже можно назвать свиноматкой, у меня 5 детей и я, как и Президент Эстонии, не имею достижений в политике)))
Текст совершенно о другом, не о политике, ради Бога, неужели не заметно? Или вы не обладаете нашим менталитетом, чтобы понять наши юмор и сатиру.
Кстати, текст не мой, я его перепостила (это тоже выше указано).

Серьезен? Отнюдь. Пробегите мельком по моим постам и увидите, что там ЮМОРА, САРКАЗМА, ИРОНИИ предостаточно...
Свиноматка? Ну все. Далась она Вам, вижу!
Сравнение с животного как с попадье, так и с Керсти, глупое.
Менталитет, говорите? Золотко, он у меня настолько РОССИЙСКИЙ, что Вам его по уровню НИКОГДА не достигнуть.
Нет политики? Ну право, Вы и сами в нем тогда ничего не узрели. Он целиком из политики. Правда, явно тупой. Утверждать о том, что Керсти политик с большим опытом и достижениями, это все равно что нести чушь.
Да, я понял, что это репост. Но Вы, размещая его у себя, несете ПОЛНУЮ ответственность за его контент. Может, естественно, показаться, что эстонские погремущки- это полная ерунда. Я же замечу, что это крайне ошибочное мнение. С Эстонии то и начнется процесс собирания земель, ранее от НАС отторгнутых
И Вы, и автор, увы, слышали звон, но не знаете, где он.
Вижу, придется сегодня дать пост о Керсти, так как в ЖЖ, по крайней мере, создается весьма ложное впечатление о событиях, там происходящих. Прочтите его ВНИМАТЕЛЬНО, и сделайте выводы. Соответствующие.
Ежели у Вас появиться желание пошутить или побалагурить, нет проблем, заходите. У меня частенько весело...

Хорошо, как скажете. Буду ждать самого объективного материала с эстонского фронта.

Это другой разговор. Да, вечером обязательно дам пост о ней.
Фронт? А Вы ведь недалеки от истины, Здесь все к тому и идет.
Только что дал пост о нашей ситуации. Прочтите его, не поленитесь...

Президента Эстонии свиноматкой не назовут

Пользователь mpv321 сослался на вашу запись в своей записи «Президента Эстонии свиноматкой не назовут» в контексте: [...] Originally posted by at Президента Эстонии свиноматкой не назовут [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account