rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Президента Эстонии свиноматкой не назовут

Оригинал взят у ilyavaliev в Президента Эстонии свиноматкой не назовут
Какая симпатичная женщина стала президентом Эстонии! И пусть злые языки говорят, что Керсти Кальюлайд избрана президентом за неимением нормальных альтернатив. Это мы еще посмотрим.



Но хорошенькая! И четверо детей. Прямо как у нашей "попадьи" - осбудсмена Кузнецовой. По мнению пользователей российского интернета, наша - свиноматка и все такое. Вы читали. Дрянь баба, рожает и рожает. Вроде даже больше у нее. Шестеро.

А Кальюлайд, умница - хорошая мама. Рожала и рожала! Четверо детей, а фигурка, как у девочки! Сразу видно, понимает, что детям нужна счастливая, красивая мама.

У попадьи Кузнецовой стройная фигура, потому, что- понятно же! - детей своих она на дьячков и монашек бросила, грудью не кормила, на народные деньги диетологов и тренеров нанимала. Дети точно были при няньках! А как иначе она успела бы столько общественной нагрузки вынести? Бедные дети, вот бы отнять их у свиноматки-попадьи, да по детдомам...

Чтобы знала.

А Керсти - такая умничка, красавица, вы подумайте, четверо детей! Вы подумайте! И так преуспела в политике, так много сделала для эстонского, европейского, для мирового, что уж там - мирового общества! А за детьми смотрели лучшие няни. И, конечно, Керсти все свободное время уделяла детям. Общественные нагрузки не помеха, когда мама любит детей.

Попадья Кузнецова, проклятая, нарожала, не пойми, зачем, и нас рожать заставит. Особенно мужиков. Тварь такая. В мире итак перенаселение, а она рожает, как подорванная. Поди простая российская баба столько детей себе позволить не может, вот и топит в тазике, на помойку тащит, аборты делает без устали. Потому, что родила бы простая русская баба шестерых - да никак. Кузнецовой дети все сожрали. А если баба рожать и не хочет? А Кузнецова понарожала, и всем сейчас аборты-то и запретит.

Не то, что Керсти. Четверо детей! Это так по-европейски - позволить себе детишек столько, соклько хочешь! Помните, как у прекрасной интеллигентной певицы Долиной (не Ларисы! Как вы можете...)

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила,
Всех видов и мастей.

Да, такая умница эта Керсти Кальюлайд. Мама. Общественный деятель. Настоящая женщина.

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ - И ТАКИЕ УСПЕХИ В ПОЛИТИКЕ!

Не то, что попадья Кузнецова...

... так, что ли, ребят?

Tags: материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умерла по собственному желанию

    Прапрадед мой, Иван Суворов, родился в Тамбовской губернии в 1838 году, а умер в Башкирии в 1955-м, в 117 или 116 лет. У него было три жены. При…

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Итальянский экспромт

    На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments