rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Альтернатива вязанию носка

- Даже не знаю, чем я займусь сегодня вечером?
- Ну, ты можешь связать носок или пойти шокировать окружающих своим роскошным телом.
("Притворись моей женой")
пмж1
Кадр фильма (взято из интЫрнета)
Почему нам так нравится Дженнифер Энистон? Вот мы смотрим этот фильм, где она играет жизнерадостную мать двоих детей, и наши симпатии на стороне этой неунывающей мамочки. Хотя и молодая актриса Бруклин Деккер, играющая юную прелестную учительницу, превосходна, мила и свежа. Но всякий раз Адам Сендлер выбирает Джен. И мы радуемся, что это так. Конечно, сложно представить на её месте какую-нибудь загнанную, неухоженную, дряблотелую мамочку.
И, кстати, в фильме есть отличный момент. Когда Джен говорит, что отчего бы и ей не искупаться в озере у водопада и Адам, этот вечный бабник, ожидает увидеть именно дряблое тело мамочки, которую он, в общем-то, уважает, но как мужчине она ему никуда не упёрлась. Конечно, он всячески пытается защитить свои глаза от этого жуткого зрелища и просит Джен не снимать одежду, интересуется, с каких дремучих годов у неё купальник и вообще, не забыла ли она чепец для купания. Короче, всячески иронизирует над раздевающейся Джен. И тут... Его челюсть падает вниз. О_о, Джен, это ты? Наблюдающий всё это сынишка Джен ему тут же рекомендует: "Не ведись на это. Для неё час в спортзале - как М&M-s проглотить!"
К чему такое длинное предисловие?

Сегодня я измерила свою Ж..У и оказалось, она выросла на 3 см. И это не волшебный присед, это волшебный жир, отложившийся там, несмотря на мою чрезмерную активность в последние месяцы. Сказать, что я забегала по квартире - это ничего не сказать. Тут же Нина откопала под кроватью коврик для гимнастики, тут же схватила свои гири, начались приседания, выпады.... Ради Бога, тупица, кого ты хочешь обмануть? Только обратно в спортзал! Другой дорожки нет!
С ноября начинаю снова ходить на тренажёры.
К тому времени все дети окончательно поправятся, выйдут с больничных в школы и детсады, да и у меня ноябрь - это первый месяц спокойствия после заполошных лета и осени.
Но что касаемо Дженнифер Энистон, то почему же все-таки она нам так нравится? Я думаю, всё дело в том, что она - лёгкая, весёлая, смешливая и позитивная. Это, несомненно, её главные бриллианты. Но к ним прилагается неплохая оправа - милое, простое лицо и очень даже неплохо сохранившееся тело. Одно без другого не играет.


Tags: дурашные мыслища, здоровье, кино, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment