rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Человек-диктофон

работа в поезде-13.10.16
Тот момент, когда Нина сидит в поезде, прослушав на диктофоне лекцию профессора Богоявленского о газогидратах и техногенных залежах, и вдруг понимает, что миллион вопросов возникли аккурат к тому моменту, когда надо сдавать статью. Но... профессора я вижу не так редко, думаю, возможность будет - спросить. Как он сам сказал: "Об этом я могу говорить часами". Отлично! А я часами могу слушать всё, что касается нефти, газа и геологического строения Земли.

сашка-13.10.16


сашка в поезде
Сашка всегда со мной, как походный чемоданчик эмоций.


работа в поезде-октябрь
Все нормальные люди в поездах лежат с кроссвордами или поедают колбасу с дошираком. И только бледные журналисты срочно, просто СРОЧНО пишут и расшифровывают то, что нужно сдать на утро, при малейших признаках оживления интернета.
Tags: мама
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Итальянский экспромт

    На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои…

  • Блинная диета не помогла!

    Блин! Как-то странно. Всю неделю я усердно ела к чаю блины и блинные драники, на сметане, с разными начинками и всё такое. Сегодня с утра меряю…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments